А потом
Вова зимой, Вова весной и Вова летом
Все одно и тоже, только дырка на носке увеличивается с каждым разом![]()
ну, если хочешь, мы не будем обращать внимание на дыркуСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом
Вова зимой, Вова весной и Вова летом
Все одно и тоже, только дырка на носке увеличивается с каждым разом![]()
ну, если хочешь, мы не будем обращать внимание на дыркуОднозначно, медалька моя.Та не... Это ж не самое сложное. Самое сложное- не выпить после выпускного. Кто не выпьет, пойдет дальше в сотню, тому медальку дадут за верность сухому закону. Хочешь такую медальку?
Я твои фоточки видела уже! Но если хочешь, я могу напомнить тебеМне))))

Ух ты!!! Классно! Тогда мы с тобой не в одной сотне ещё побудем!!!Однозначно, медалька моя.
Жене обещал, три года, ни капли в рот....))))???
Если у жены есть, могу ещё прислать, ты только скажи))Я твои фоточки видела уже! Но если хочешь, я могу напомнить тебе![]()
Так я не против))Ух ты!!! Классно! Тогда мы с тобой не в одной сотне ещё побудем!!!
Давай. Ещё штучки три.Если у жены есть, могу ещё прислать, ты только скажи))
Или сам на фоткую завтра))

@Rino Ринатик!!! Я спешу напомнить тебе, что у нас стартовал конкурс, который называется "Золотая осень" Мы очень ждём твоих фоточек. Может Мухтар ещё пару штучек найдет?![]()
Ок.Давай. Ещё штучки три.![]()
Вот блин, думал песня, наушники одел послушать, тыркнул а она не играетВсе для команды))
Посмотреть вложение 1282269

У Рината есть песня про ромашки. Попроси его. Он принесетВот блин, думал песня, наушники одел послушать, тыркнул а она не играет![]()
![]()
![]()

Спасибо, я уже одну послушал ???У Рината есть песня про ромашки. Попроси его. Он принесет![]()
Докладываю, задача выполнена.)))отлично!!! Ждууууу
![]()
Ну, может другая тебе больше понравится?Спасибо, я уже одну послушал ???

Отлично!!! Спасибо!!!Докладываю, задача выполнена.)))
У Светланы уже)))??
Вован, я не знаю, понравится?)))Спасибо, я уже одну послушал ???