100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
утром сегодня давление было 192/114, пульс 87, вечером сегодня после работы 175/92, пульс 91. Работа лечит. Выручка за 3 дня 4450 рублей, очень мало.
Офигеть, это же очень высокое!!!! И то, что после работы- тоже!!!!
Выручка да.... а ты на % или на окладе?

А каждодневно принимаешь?
Я мучилась тоже , но больше года назад мне подобрали вот это: утром бисопролол комплет(он с диуретиком) 10/25мг,
а вечером олмезартан 20 мг.
Мне помогло, но пить надо всю жизнь.
Зато давно давление нормализовалось.
Моя тётя в России нашла аналоги, у неё тоже высокое давление. ПомогаетПосмотреть вложение 1269772
бисопролол (бипрол) или конкор мне назначал тоже кардиолог, на вечер амлодипин, олмезартан нет, не слышала даже о таком. Пью не всегда, когда попадаю к терапевту (а с моей работой это очень редко бывает) она выписывает бесплатно, как правило бесплатно, тогда забираю, пью, кончается - прекращаю до следующего визита, или когда поднимается - тогда в аптеке скоропомощные капотен или каптоприл выкупаю, выбираю, что подешевле стоит.

Алтайский край, Барнаул
вспомнилось. году в 1993 примерно, мои друзья решили сделать бизнес на лимонах. один из друзей (а мы тогда учились в МГУ) был из Барнаула родом. ну вот и купили они тонн 20 лимонов, арендовали фуру-холодильник и отвезли в Барнаул. Сначала всё шло хорошо, магазины брали лимоны и охотно платили. но это первые пару тонн. потом оказалось, что столько лимонов в этом городе просто не нужно, а деваться уже было некуда. в результате первыми обламались чернокожие продавцы на рынках - у них лимоны просто никто не брал, потом цена и в магазинах упала, потом ребята пытались отдать последние тонн 10 хоть за сколько то,...
я так думаю, что эту историю барнаульцы должны помнить. может это был и 1994 год. но я лично знаком с этими товарищами-бизнесменами))))

Это тот магазин, который постоянно грабят?
нет, его снесли, начальник меня на другое место перевел, до работы полчаса пешком или 4 остановки на автобусе, бывший киоск союзпечати, до сих пор стучат некоторые - то комсомолку попросят, то коммерсанта требуют. Сменщица другая тоже, нормальная.

бисопролол (бипрол) или конкор мне назначал тоже кардиолог, на вечер амлодипин, олмезартан нет, не слышала даже о таком. Пью не всегда, когда попадаю к терапевту (а с моей работой это очень редко бывает) она выписывает бесплатно, как правило бесплатно, тогда забираю, пью, кончается - прекращаю до следующего визита, или когда поднимается - тогда в аптеке скоропомощные капотен или каптоприл выкупаю, выбираю, что подешевле стоит.
Блин, бисопролол есть и 3 мг, а тебе надо 10мг плюс диуретик,
это уже Помощь,
а у этого олмерзатана- действующее вещество: олиезартанмедокмомил. , 20 мг.
Золотая, тебе надо аналоги их по действующим веществам подобрать и постоянно!!!!!! принимать!
Через месяц будет результат

Как у кого проходит неделя?))
Ох боюсь сорвусь на спиртовые успокоительные. Перед рабочими днями ( у меня график 2-2, 1-2, 3-2 когда как) я просыпаюсь в три утра и не могу спать......
посоветуйте что нибудь

вспомнилось. году в 1993 примерно, мои друзья решили сделать бизнес на лимонах. один из друзей (а мы тогда учились в МГУ) был из Барнаула родом. ну вот и купили они тонн 20 лимонов, арендовали фуру-холодильник и отвезли в Барнаул. Сначала всё шло хорошо, магазины брали лимоны и охотно платили. но это первые пару тонн. потом оказалось, что столько лимонов в этом городе просто не нужно, а деваться уже было некуда. в результате первыми обламались чернокожие продавцы на рынках - у них лимоны просто никто не брал, потом цена и в магазинах упала, потом ребята пытались отдать последние тонн 10 хоть за сколько то,...
я так думаю, что эту историю барнаульцы должны помнить. может это был и 1994 год. но я лично знаком с этими товарищами-бизнесменами))))
Интересно, сколько в Москве стоили 20тонн ?

Ох боюсь сорвусь на спиртовые успокоительные. Перед рабочими днями ( у меня график 2-2, 1-2, 3-2 когда как) я просыпаюсь в три утра и не могу спать......
посоветуйте что нибудь
Забивай организм тёплой жидкостью, чай с имбирём.
Или горячее молоко с мёдом

Я его читала два раза ( все книги) , когда мне было прям реально трудно и он мне помог ( потом, когда я забыла и отпустила всё исполнилось)?Честно. Но, я прям реально просто поверила и не заморочились на правде и всё. Только это было 15 лет назад ( я была так молода)?
я нашёл это всё в 2014, когда расстался с девушкой из Алматы. помогло прийти в себя. это были книги 1-5 Транссерфинга.
потом стал искать продолжение. до сих пор у меня в наушниках не менее 50% всего звучания - книги Зеланда. а в наушниках я постоянно.
(С) как говорила Масяня - "никогда не ходи без наушников - всякой гадости наслушаешься!" :)

Блин, бисопролол есть и 3 мг, а тебе надо 10мг плюс диуретик,
это уже Помощь,
а у этого олмерзатана- действующее вещество: олиезартанмедокмомил. , 20 мг.
Золотая, тебе надо аналоги их по действующим веществам подобрать и постоянно!!!!!! принимать!
Через месяц будет результат
у меня бисопролол 5 мг, а вот конкор он мне 10 мг назначал. Хорошо, доберусь до терапевта (интересно только, когда?) - пусть думает.

посоветуйте что нибудь
И на хрена тебе в эти 2 свободных дня один убивать на питье, чтобы во второй отходить?
Брось из головы . А ночью фильмы смотри, уж если проснулась... и пей тёплую жидкость, много!!!!!

И на хрена тебе в эти 2 свободных дня один убивать на питье, чтобы во второй отходить?
Брось из головы . А ночью фильмы смотри, уж если проснулась... и пей тёплую жидкость, много!!!!!
Я в плане того что разведу настойку ромашки пустырника и всяких цветов... а они на спирту ? раньше помогали чуток

у меня бисопролол 5 мг, а вот конкор он мне 10 мг назначал. Хорошо, доберусь до терапевта (интересно только, когда?) - пусть думает.
Я 5 принимала- не помогало, а у меня самое высокое было 168/120.
А терапевт пусть не думает, а прописывает. Видишь, у меня упаковки по 100 таблеток? Это на 3 месяца.
Я к врачу за рецептом 4 раза в год всего-то хожу !
А тебя Nachtigal уже как- то ругала, я помню, что ты непостоянно таблетки пьёшь!!!!
Я не ругаю: прошу- при первой возможности дуй к врачу и заставь его тебе всё прописать!!!!!

Интересно, сколько в Москве стоили 20тонн ?
я так думаю, что в валюте примерно должно быть похоже. на днях покупал по 110 р/кг. это 1,46 долл/кг. оптом дешевле на 25-30% точно. то есть по 1 долл за кг. так что 20 тонн = 20 тыс долл.
но я думаю, что тогда это было сильно дешевле. я за 1 доллар заливал 7 литров бензина 92-го. точно помню)))
с 1992 года за рулём.

Я в плане того что разведу настойку ромашки пустырника и всяких цветов... а они на спирту ? раньше помогали чуток
А я поняла, что ты литрами алкоголя успокаиваться собралась... ну, правилами настойки запрещены, смотри сама... а что, стрессу много?((

я так думаю, что в валюте примерно должно быть похоже. на днях покупал по 110 р/кг. это 1,46 долл/кг. оптом дешевле на 25-30% точно. то есть по 1 долл за кг. так что 20 тонн = 20 тыс долл.
но я думаю, что тогда это было сильно дешевле. я за 1 доллар заливал 7 литров бензина 92-го. точно помню)))
с 1992 года за рулём.
Блин. Вот ведь девяностые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread