100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую вас, мои дорогие!
Сегодня вторник, а вы уже придумали как проведёте трезвые выходные? Придумали что-то интересное? Делитесь!
Мне очень интересно знать, чем вы начали заменять алкоголь в своей жизни, ведь появилось больше свободного времени. Может вспомнили о своих давно забытых хобби или достали настольные игры и в дождливые вечера играете всей семьей, а может занялись спортом или нашли новые увлечения? Жизнь заиграла у вас яркими красками?

Сегодня награда сфинкса будет за самый развернутый рассказ, за ваши необычные инсайты и открытия! Очень жду ваши ответы!
Посмотреть вложение 1290559
Ой, древний!!!
Слушай, а я прочитала не дождливый, а дождевой....

Мама дорогая ...

@Тимохин иди сюды!!!

Ребята, знакомьтесь - это новый участник форума. Пойдет факультативом.

@Тимохин расскажи нам чуть о себе. Откуда ты? Как тебя зовут?
Мы тут все не кусаемся.

Мы тут все не кусаемся.
1603192290296.png

Приветствую вас, мои дорогие!
Сегодня вторник, а вы уже придумали как проведёте трезвые выходные? Придумали что-то интересное? Делитесь!
Мне очень интересно знать, чем вы начали заменять алкоголь в своей жизни, ведь появилось больше свободного времени. Может вспомнили о своих давно забытых хобби или достали настольные игры и в дождливые вечера играете всей семьей, а может занялись спортом или нашли новые увлечения? Жизнь заиграла у вас яркими красками?

Сегодня награда сфинкса будет за самый развернутый рассказ, за ваши необычные инсайты и открытия! Очень жду ваши ответы!
Посмотреть вложение 1290559
Ещё как вспомнили дружище сфинкс - хобби называется ремонт своими руками )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу