100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это говорит о том что харе экспериментировать,печеньки это не твоё(шутка)
Нельзя так с женщиной шутить, Михрютка)
unnamed (3).webp

в моей пачке осталось 3 сиги.. можно сказать я уложилась за день. не можно сказать а уложилась. пока буду держать на контроле именно пачку.

в моей пачке осталось 3 сиги.. можно сказать я уложилась за день. не можно сказать а уложилась. пока буду держать на контроле именно пачку.
Танюха,а когда бросать будем?)))давай забьёмся и посоревнуемся как с названием?)))

Я не понимаю что у меня с профилем происходит)))то реакций гора,то теперь сообщений более двух миллионов,это только у меня так или ещё у кого то?)))

Танюха,а когда бросать будем?)))давай забьёмся и посоревнуемся как с названием?)))
Ребят, если вы во взлетку пойдёте, то я с вами...я бросить то бросила, а обратно тянет:cold: и не проходит, мамочкии

Ребят, если вы во взлетку пойдёте, то я с вами...я бросить то бросила, а обратно тянет:cold: и не проходит, мамочкии
не собираюсь я никуда идти:nah_disagree: меня голыми руками не возьмешь

Мне звёзды говорят чтоб я по мягче с тобой базарил завтра)))
Гороскоп на 7 января:
Сегодня у Весов много разговоров о деньгах со своим партнером. Вы вступите с ним в противоборство по поводу того, куда и что потратить. И где вообще деньги брать. Могут увеличиться расходы на дом, детей. Ваша вторая половика будет вести себя агрессивно. Проявите мягкость, нежность, любовь в разговоре. Это поможет вести общение на более миролюбивом уровне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу