100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, я сейчас поняла что год уже скоро как мы сидим дома( цирк закрыт,всякие аттракционы тоже((
А я совсем не заметила разницы, в кафе ходила, в спа тоже ( только в прошлом году по весне закрывались), будто и нет ничего. Иногда маску просят на кассе надеть...

дим ты где дим я соскучилась
21622f648bcc010b6237f1220abe56c8.jpg

Своего спортзала дома сейчас нет.
А раньше был.
Все таки дома это не то. Спортзал он вдохновляет, мотивирует. Да и количество тренажеров позволяет строить треню на свое усмотрение. Делать ее разнообразней и интересней.

А я совсем не заметила разницы, в кафе ходила, в спа тоже ( только в прошлом году по весне закрывались), будто и нет ничего. Иногда маску просят на кассе надеть...
Везёт тебе.
Я вчера второй раз в метро за год была
У меня как в первый раз в метро)

С дочуркой ходили в еще одну вокальную студию. Там просто еще преподают актерское мастерство и хореографию.

И как? Понравилось?
Вы же к поступлению готовитесь

Все таки дома это не то. Спортзал он вдохновляет, мотивирует. Да и количество тренажеров позволяет строить треню на свое усмотрение. Делать ее разнообразней и интересней.
Мне чот уже стрёмно в залы ходить(

Это невероятно. Я настолько люблю "Уматурман"…наверное половину песен знаю наизусть. А тут открыл для себя их старую вещь, которую по неведомым для меня причинам я не слышал вообще...Слушаю ее уже сегодня раз 10 й ...как так то?! Приятный бонус сегодняшнего дня :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: