100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

У нас сегодня опять +21..... На улице черте как народ одет....уже в шортах и майках гарцуют. Февраль еще неделю назад был:facepalm:

Всем привет :kiss:
Смотрю меня кличут.
Спасибо, всем за поздравления:676866858:
5 лет абсолютной трезвости- юбилей можно сказать. А вообще так долго шла к этой чистоте чувств и эмоций, что для меня 5 лет так мало по сравнению с предыдущей зависимой и полной придуманных временных иллюзий жизни. Так что все ещё впереди, я надеюсь
92f76a3f8209575b80158a9ba038a4a0.gif

Короче, нас с Таней грипп тоже скосил. Состояние ужасное, температура высокая. У Паши ещё адская боль в икрах, ходить толком не может. Пишут, миозит. Трындец весна для нас началась

Смотрю меня кличут.
5 лет абсолютной трезвости- юбилей можно сказать. А вообще так долго шла к этой чистоте чувств и эмоций, что для меня 5 лет так мало по сравнению с предыдущей зависимой и полной придуманных временных иллюзий жизни. Так что все ещё впереди, я надеюсь
Посмотреть вложение 2143329
Галия, поздравляю! Умничка, так держать и дальше!
2025-03-09_201517.png

Короче, нас с Таней грипп тоже скосил. Состояние ужасное, температура высокая. У Паши ещё адская боль в икрах, ходить толком не может. Пишут, миозит. Трындец весна для нас началась
Выздоровления скорейшего, Евгения, всем вам! Всё будет хорошо!

Ох, Женя капец капецный. Поправляйтесь побыстрее.

Выздоровления вам всем ❤️
Сама я тоже походу заболела 🤧🤕🤒

Смотрю меня кличут.
Поздравляю Галия :kiss: :676866858: 1lis17

Смотрю меня кличут.
Поздравляю!!!

Женечка, выздоравливайте 🍋🍊🍍
И у нас пишут, что грипп ходит.
Мы тоже всей семьёй переболели. У сына температура 40 держалась 4 дня и кашель очень сильный. Он один обращала к врачу, лёгкие чистые после лечения, кровь сдал, но так долго высиживал очередь на приём на закрытие больничного, что даже не узнал диагноз. Сейчас здоров и хорошо.
Мы с мужем легче перенесли, температура не высокая была. У меня кашля вообще не было, но нос не дышит до сих пор и слабость.

Женечка, выздоравливайте 🍋🍊🍍
И у нас пишут, что грипп ходит.
Мы тоже всей семьёй переболели. У сына температура 40 держалась 4 дня и кашель очень сильный. Он один обращала к врачу, лёгкие чистые после лечения, кровь сдал, но так долго высиживал очередь на приём на закрытие больничного, что даже не узнал диагноз. Сейчас здоров и хорошо.
Мы с мужем легче перенесли, температура не высокая была. У меня кашля вообще не было, но нос не дышит до сих пор и слабость.
У нас тоже вот кашель начался, это какой ужас( Галиечка, с юбилеем трезвой жизни, ты умничка большая!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу