100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

У нас тоже вот кашель начался, это какой ужас
Муж у меня вообще редко простудными болеет, даже Коронавирус стойко перенёс, а в этот раз слёг на три дня. Не знаю грипп или что там, но он говорит, что у него на работе практически все болеют или заболевают

Короче, нас с Таней грипп тоже скосил. Состояние ужасное, температура высокая. У Паши ещё адская боль в икрах, ходить толком не может. Пишут, миозит. Трындец весна для нас началась
minion18

Короче, нас с Таней грипп тоже скосил. Состояние ужасное, температура высокая. У Паши ещё адская боль в икрах, ходить толком не может. Пишут, миозит. Трындец весна для нас началась
Выздоравливайте поскорей!

Я соскучилась. Где ты был. О, ты штурман? У нас?
Я сейчас в отпуске от штурманства) До лета, как минимум.
Пока поглотил реал.
Это на праздниках, как ни странно, немного времени появилось, поэтому зашёл к вам.
Буду иногда, по возможности, забегать, помню всех и всем желаю только хорошего, и трезвости, конечно stickers_Persik2

Скорейшего выздоровления вам Женя 🙏

Всем привет :kiss:
Смотрю меня кличут.
Спасибо, всем за поздравления:676866858:
5 лет абсолютной трезвости- юбилей можно сказать. А вообще так долго шла к этой чистоте чувств и эмоций, что для меня 5 лет так мало по сравнению с предыдущей зависимой и полной придуманных временных иллюзий жизни. Так что все ещё впереди, я надеюсь
Посмотреть вложение 2143329
Присоединяюсь к поздравлениям !!! :luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу