100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dobroe-utro-sreda-kartinki-humoraf-11.jpg

Гороскоп на 17 марта 2021 года.
b453f753883f270a553e5907d685936b.jpg

♈Овен

Этот день пройдет как по маслу. Самые сложные дела будут решаться сами по себе, вам остается только вкушать лавры победителя. Особенно успешными станут деловые поездки, а также заключение договоров и сделок.

♉Телец

Эта среда будет достаточно напряженной. Во избежание ошибок тщательно обдумывайте каждый свой шаг и только потом принимайте решение. В личной жизни все будет в точности до наоброт. Одиноким Тельцам Звезды готовят самые приятные сюрпризы.

♊Близнецы

День раздумий о будущем. Многим Близнецам придется принять важное решение. Будьте готовы к тому, что оно может задеть чувства близких людей. Больше времени проводите наедине с собой - это поможет обрести уверенность и душевное равновесие.

♋Рак

Этот период точно не подходит для перемен. Помните это, когда будете принимать серьезные решения. Не рекомендуется заводить новые знакомства и отношения, а тем более делиться с окружающими сокровенным.

♌Лев

Львам пора определиться с целями на будущее. Вам предстоит многое обдумать и решить. Некоторые события могут пойти не по плану, однако приведут вас к хорошему результату. В любви, как на войне: если вы действительно цените отношения, пора за них побороться.

♍Дева

Девы будут активны и деятельны. Будут развиты интуиция и способность влиять на людей: постарайтесь извлечь из этого пользу. Помните, что во всех делах лучше рассчитывать только на самого себя. Это поможет вам избежать крупных ошибок.

♎Весы

Благоприятный период для новых знакомств, в том числе с романтической подоплекой. Свободные представители знака будут окружены вниманием поклонников. Звезды советуют не размениваться по мелочам: делая выбор, учтите, чего вам действительно хочется.

♏Скорпион

Скорпионы проведут этот день в полном спокойствии. Рабочие дела будут складываться просто прекрасно. Не исключено, что начальство отметит ваши старания и выпишет премию. Главное сегодня - не принимать скоропалительных решений. Если в чем-то сомневаетесь, лучше спросить совета у специалистов.

♐Стрелец

Стрельцам захочется перемен. Будьте осторожны, не все из желаемого изменит вашу жизнь к лучшему, от многих идей придется отказаться. Звезды рекомендуют почаще прислушиваться к здравому смыслу, не лишним будет учесть и замечания близких.

♑Козерог

День несет с собой множество событий - как приятных, так и тех, которые вас не порадуют. Приятные изменения ждут тех представителей знака, кто находится в поиске второй половинки. Звезды обещают вам знакомство с самым интересным продолжением.

♒Водолей

Этот день оказать серьезное влияние на ваше будущее. Будьте бдительны на работе, старайтесь анализировать буквально все: это поможет избежать ошибок и срыва планов. Помните, что желаемый результат будет зависеть только от ваших усилий.

♓Рыбы

Рыбам предстоит пересмотреть многие аспекты своей жизни. Не лишним будет оценить свои действия со стороны и учесть совершенные ошибки. Отношения с близким человеком могут испортиться по вашей вине. Придется приложить немало усилий для того, чтобы сохранить их.

Всем классной среды!!!

И долго это длилось?( У меня уже полгода стабильно раз в месяц простуда, хотя до этого я могла с мокрой головой по морозу пройтись - хоть бы хны
же... я же много писала об этом.. Я всю жизнь пила, и останавливалась в пост, и сразу начинало все вылазить, то одно, то другое, я думала душа очищается , грязь выходит и все такое... не.. это алкашка .. когда мы пьем, мы реже болеем, ты посмотри на колдырей , они же не болеют совсем, организм находится в обороне жесткой, все силы направлены на борьбу с ядом, а когда агрессор уходит, оборона слабеет , и все цепляется.. время должно пройти.. все хорошо будет.

Ребят, привет, я по-прежнему болею, слегка не с вами.
Я хз, я оказалась контактной, ко мне сегодня приходили люди в спец костюме)) но мы решили, что у меня простое ОРВИ, если станет херово, то тогда уж буду звонить с просьбой выдать антибиотики:D
Просто заболеть короной после прививки это настолько маленький процент, а у меня никаких симптомов нет, классическая картина простуды. Вот. Ну состояние не очень. Не нравится мне это если честно, я как перестала курить и пить стала очень часто болеть
Как сегодня себя чувствуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу