100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Тоже возможно пора в зож,бросил курево и теперь не могу остановиться,каждую минуту погибает какая нибудь конфета
Я не думаю что сахарозаменители прям полезный зож, просто калорий нет как в сахаре.

Ты арахисовую пасту ела ? Вкусная?
Магазинная вкуснее, чем домашняя. Её много не съешь, оч жирная. Но я просто не понимаю с чем такое есть, с хлебом я не могу, потому что белый вообще не ем, а с чёрным невкусно, и отдельно мне не заходят такие консистенции

Я фрукты вообще не покупаю,ем только бананы, остальные забываю есть и выкидываю потом🤣
Я наоборот люблю фрукты, могу апельсин с кофе спокойной сожрать, вместо конфеты. Но конфеты это все равно не спасает 😆

Магазинная вкуснее, чем домашняя. Её много не съешь, оч жирная. Но я просто не понимаю с чем такое есть, с хлебом я не могу, потому что белый вообще не ем, а с чёрным невкусно, и отдельно мне не заходят такие консистенции
Я с блинами ела с капелькой сгущенки

Я наоборот люблю фрукты, могу апельсин с кофе спокойной сожрать, вместо конфеты. Но конфеты это все равно не спасает 😆
Не полнят тебя конфеты? 🤣
Мне айва нравится, вкусная штука

С хлебцами

Я фрукты вообще не покупаю,ем только бананы, остальные забываю есть и выкидываю потом🤣
Аналогично. Но вот последнее время мне понравилось запекать яблочко кусочками с корицей. Потом добавлять туда творог, зерненый или мягкий. Сочетание горячего яблока и холодного творога - это просто объединение. Теперь у меня яблоки не пропадают :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу