100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Доброе утро Спортивные! Всех с праздником влюбленных :676866858:
У меня срыв, напилась вчера винчика @michail krd, Миша, выведи меня из команды, сейчас нужно собраться с силами ;)
Доброе утро, Танюш!) Мы еще не начали. Старт только завтра. Больше не собираешься употреблять же?

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Доброе утро)
Ну что, надо как-то брать себя в руки и уже сегодня вечером менять распорядок. С тех пор как вписался, ни дня ещё трезвым не уснул. Печаль какая. Я - алкот.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Доброе утро)
Ну что, надо как-то брать себя в руки и уже сегодня вечером менять распорядок. С тех пор как вписался, ни дня ещё трезвым не уснул. Печаль какая. Я - алкот.
от человека со стажем, если обычно вечером выпиваешь, старайся к этому времени уже покушать чтобы не быть голодным, алкоголь тоже дает энергию для организма, надо сделать замещение

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
от человека со стажем, если обычно вечером выпиваешь, старайся к этому времени уже покушать чтобы не быть голодным, алкоголь тоже дает энергию для организма, надо сделать замещение
Попробую. Спасибо.

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Попробую. Спасибо.
еще такой вопрос, в личной жизни у тебя всё хорошо ? потому что как правило алкоголь это способ оградить себя от давлеющих мыслей и размышлений. Просто не переосмыслив и не решив такие проблемы, очень тяжело будет что то изменить.

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Доброе утро)
только не ставь на себе крест и не ругай себя, то что мы понимаем что есть проблема, уже начало выздоровления.Вот когда гриппом болеешь, ты ведь не ругаеш себя ? поэтому относись к этому как к болезни, выздоровление будет обязательно, не сразу но будет, возможно будут рецидивы, но надо двигаться вперед ;)

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
еще такой вопрос, в личной жизни у тебя всё хорошо ? потому что как правило алкоголь это способ оградить себя от давлеющих мыслей и размышлений. Просто не переосмыслив и не решив такие проблемы, очень тяжело будет что то изменить.
В семье все хорошо. Разве что о работе часто думаю. В том смысле, что не нравится мне то, чем я занимаюсь. Всё жду чего-то, может какой проект выстрелит и я не буду сидеть в офисе как секретарь. Часто думаю может переехать куда, но у меня отец 84 года, глухой, на кого оставишь? Не на кого. Загоняюсь в этих думках. Может и прав ты, может от этого я за синькой и прячусь, хз.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
В семье все хорошо. Разве что о работе часто думаю. В том смысле, что не нравится мне то, чем я занимаюсь. Всё жду чего-то, может какой проект выстрелит и я не буду сидеть в офисе как секретарь. Часто думаю может переехать куда, но у меня отец 84 года, глухой, на кого оставишь? Не на кого. Загоняюсь в этих думках. Может и прав ты, может от этого я за синькой и прячусь, хз.
а какое хобби у тебя есть ? или может чем то интересным хотел заняться ? тебе не хватает самореализации и признания, или чувство невозможности что либо изменить. Как вариант попробуй разработать и реализовать свой домашний проект :) у тебя какая специальность ? может стоит попробовать силы во фрилансе в свободное от работы время ?
Просто обстоятельства , они не бывают ни плохие не хорошие, они просто есть, поэтому ненадо ждать идеального времени, потому что оно не наступит никогда.

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
a19e41fa22bc1ef70d7e8bdd7cf12b0a.jpg

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
у меня когда четыре года назад был тяжелый развод, чуть не ушел в штопор.. начал готовить всё и вся , выкладываю в вк и инстаграмм, это меня нехило поддержало и дало хоть какой то позитив, не дало замкнуться. Зато теперь в случае пи-ца я готовлю вкусняшку и жить становится легче :)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
а какое хобби у тебя есть ? или может чем то интересным хотел заняться ? тебе не хватает самореализации и признания, или чувство невозможности что либо изменить. Как вариант попробуй разработать и реализовпть свой домашний проект :) у тебя какая специальность ? может стоит попробовать силы во фрилансе в свободное от работы время ?
Просто обстоятельства , они не бывают ни плохие не хорошие, они просто есть, поэтому ненадо ждать идеального аремени, потому что оно не наступит никогда.
Специальность :facepalm:По диплому мне бы в школе аглицкий преподавать. Ни дня в школе не работал. А было с тех пор радио, логистика, переводчик, тендерная возня, немного сейсморазведки, промысловка. Не боюсь пробовать, короче)) Кстати, сегодня у меня обучение на одной платформе. Возможно в ближайшее время по вечерам буду подрабатывать онлайн.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020
Специальность :facepalm:По диплому мне бы в школе аглицкий преподавать. Ни дня в школе не работал. А было с тех пор радио, логистика, переводчик, тендерная возня, немного сейсморазведки, промысловка. Не боюсь пробовать, короче)) Кстати, сегодня у меня обучение на одной платформе. Возможно в ближайшее время по вечерам буду подрабатывать онлайн.
Я всегда завидовал тем, кто радикально меняет направления деятельности. Бывали времена, когда готов был на все, но судьба всегда возвращала меня в профессию по образованию. Так всю жизнь и занимаюсь одной темой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)