100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже заполнил анкету. Участвую, с правилами согласен. Сажусь за первый столик ;)
2-z51-ba0d890c-a071-4569-b614-623383c7aaf1.jpg

Да вроде как и те и те так себе))
на 4558 собран усилитель многоканальный наушников на беринжере например у меня))
В пульте ямахавском они же присутствуют. Они как бы линейны без приукрасов и нагрузочная спобобность хорошая по входу и выходу. На 157уд2 был собран пульт электроника ПМ -01, такой у меня тоже был))
abava_rp8330.jpg
рядом у конвейера эти собирали...стащил одинь ящик с платами и спрятал штоб достать красные светодиоды(ой нагречил,хорошо хоть не поймали)
lejupielāde.jpeg.jpg
а сам изучал эти приёмники))))

а чему ломаться то ? проволоке снаружи кинескопа или схемам управления ? :) никогда незабуду когда гавёный модуль задержки цтв давал косяки :)))
Нуу..если основные узлы собрать от а до я...от мп1 и модуля развёртки достались только платы.селектор каналов естественно в готовом виде ...по моему скв-41

Не, я потом вообще в торговлю пищевую воткнулся. А потом вообще не пойми где работал. Времена были конечно, то густо то пусто))
IMG_20210214_185038.jpg
типа потверждение...остатки радиоканала...

Я тоже заполнил анкету. Участвую, с правилами согласен. Сажусь за первый столик ;)
ну тогда, раз ты за первым столиком, давай знакомиться:
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

ну тогда, раз ты за первым столиком, давай знакомиться:
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Я в начале сотки где-то знакомился уже. Сейчас найду ;)

Посмотреть вложение 1365062типа потверждение...остатки радиоканала...
как в детстве побывал, к73 и иже с ними заменили мбм кондеры, подстроечники резисторы это пиздец, я их сжигал под нагрузкой, катушки в алюминевой броне, внутри парафин и рассыпающийся пластик....

Почему бы и нет?
Ну, командовать самим собой, как-то не то, штурман должен быть беспристрастен... Штурманы никогда не были участниками своей сотки, только в соседнюю ходят...

Посмотреть вложение 1365062типа потверждение...остатки радиоканала...
Ты ещё что то хранишь?))) Ну нафиг рухлять эту)))) Я потом долго достаточно в наше время на компах стационарных работал, так даже от них всё выкинул уже , материнок кучу , озу, винты, карты , питалово, куда уж там что то от лучевых гробов то этих)))
У меня мать на складе работала на Козицкого , ну в совке типа можно было хорошо так тоскать то с завода. Так что только тут не было на халяву , но это уже слишком давно. Одна только ностальгия и осталась, всё же было тогда много прекрасного в жизни тоже , чего сегодня просто не возможно уже))

Ну, командовать самим собой, как-то не то, штурман должен быть беспристрастен... Штурманы никогда не были участниками своей сотки, только в соседнюю ходят...
Я и так безпристрастен. На моей памяти штурманы почти всегда были участниками команды. Если кто-то то против. Могу не участвовать. :D

Я и так безпристрастен. На моей памяти штурманы почти всегда были участниками команды. Если кто-то то против. Могу не участвовать. :D
Я думаю, никто не против. Но для меня, новичка, это необычно.

Странно... Я почему-то всегда попадала на сотки, где штурманы были штурманами... И участниками были точно не у себя, а у соседей.. Ладно, это Наташе решать, как оно должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread