100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как в детстве побывал, к73 и иже с ними заменили мбм кондеры, подстроечники резисторы это пиздец, я их сжигал под нагрузкой, катушки в алюминевой броне, внутри парафин и рассыпающийся пластик....
IMG_20210214_190546.jpg
IMG_20210214_190556.jpg
уср...заводской и мой :giggle:

• Love
Реакции: tune
Скажу правду было жим,жим)))
На работе ходил как ,,божий одуванчик,,)))) С руководством со всем соглашался, не ругался))) и даже в отпуск не ходил)))
А я часто с директором не согласен)))) Да и вообще надо работу менять)

Я и так безпристрастен. На моей памяти штурманы почти всегда были участниками команды. Если кто-то то против. Могу не участвовать. :D
И ты можешь участвовать, Миш! У меня. Stickers-Spotty22 Я же к тебе в сотку пришла. В своей просто штурман...

Не, ну готовые изделия я не повторял, смысл то, достать можно было мне всегда это типа)) Или детальки и отремонтировать)
Но я в КБ работал, и там инженера делали ПСВК 42 , сопряжение с видиком)) Вот я образцы рисовал платы руками , они же не большие особо. Рисовал, травил , паял, запускали, тестили перед тем как в производство пустить)) Ну и другой отдел там цветом занимался,как раз разработка на Х3510 пал-секам цвета происходила)

Так я и ушел)
Как говорят, раз в 5лет, надо менять)
Ну у меня в июне будет 3 года...если дотерплю. Не думаю что на фирме что то сильно поменяется, так что надо потихоньку резюме дописывать.))

Реакции: Rino
Ты ещё что то хранишь?))) Ну нафиг рухлять эту)))) Я потом долго достаточно в наше время на компах стационарных работал, так даже от них всё выкинул уже , материнок кучу , озу, винты, карты , питалово, куда уж там что то от лучевых гробов то этих)))
У меня мать на складе работала на Козицкого , ну в совке типа можно было хорошо так тоскать то с завода. Так что только тут не было на халяву , но это уже слишком давно. Одна только ностальгия и осталась, всё же было тогда много прекрасного в жизни тоже , чего сегодня просто не возможно уже))
Самая большая тупость моей жизни...
IMG_20210214_190959.jpg
IMG_20210214_191036.jpg
переделать модуль цветности под размери монитора компютера...но...оказалось што мне не по силам приравнять частоту развёртки:banghead:...по крайней мере я его запустил...и на этом и остановилась идея:rofl:...косячёк получился

• Love
Реакции: Nero
И ты можешь участвовать, Миш! У меня. Stickers-Spotty22 Я же к тебе в сотку пришла. В своей просто штурман...
Я наверно тогда тоже останусь просто штурманом здесь! И пойду в увертюру. Тем более там еще ни когда не был. Просто на моей памяти штурман очень часто был членом команды... Потом к тебе пойду ;) как раз закончите сотку

Я наверно тогда тоже останусь просто штурманом здесь! И пойду в увертюру. Тем более там еще ни когда не был. Просто на моей памяти штурман очень часто был членом команды... Потом к тебе пойду ;) как раз закончите сотку
Конечно! Я тебя буду ждать... :kiss: Так даже интересней, и медали раздавать, и награждать... когда ты вне команды:wub:

Самая большая тупость моей жизни...Посмотреть вложение 1365074Посмотреть вложение 1365075переделать модуль цветности под размери монитора компютера...но...оказалось што мне не по силам приравнять частоту развёртки:banghead:...по крайней мере я его запустил...и на этом и остановилась идея:rofl:...косячёк получился
Кулибин блин)))

Не, ну готовые изделия я не повторял, смысл то, достать можно было мне всегда это типа)) Или детальки и отремонтировать)
Но я в КБ работал, и там инженера делали ПСВК 42 , сопряжение с видиком)) Вот я образцы рисовал платы руками , они же не большие особо. Рисовал, травил , паял, запускали, тестили перед тем как в производство пустить)) Ну и другой отдел там цветом занимался,как раз разработка на Х3510 пал-секам цвета происходила)
Аш завидую :giggle: ...мне эта радость собрать телик выпал после распада СССР, и завода...што мог достать в готовом виде то достал,што не смог то делал сам)))

Реакции: tune
Самая большая тупость моей жизни...Посмотреть вложение 1365074Посмотреть вложение 1365075переделать модуль цветности под размери монитора компютера...но...оказалось што мне не по силам приравнять частоту развёртки:banghead:...по крайней мере я его запустил...и на этом и остановилась идея:rofl:...косячёк получился
Как на мой взгляд, на второй фотке просто с припоем поигрались))

Как на мой взгляд, на второй фотке просто с припоем поигрались))
IMG_20210214_192330.jpg
ошибаешься...припоем игрался здесь.. :rofl: корректор опережения зажигания для гбо второго поколения...на пассат б4

Нам меньше твоего внимания достанется. Миш, объясни, пожалуйста, тебе это зачем?
Конечно же основное внимание я буду вам уделять. Вы ведь моя команда ;) В увертюре минимум времени.

Ну, командовать самим собой, как-то не то, штурман должен быть беспристрастен... Штурманы никогда не были участниками своей сотки, только в соседнюю ходят...
Я была штурманом в своей сотке.

Я смотрю у нас уже радиокружок можно открывать. Т.е. радиомарафон по интересам ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread