Добрый день, уважаемые бросающие/ бросившие! Решила вбросить тему, надеюсь, в бан за нее не попаду).
Когда на праздниках искала на просторах интернета подпитку в моральном плане, чтобы не начать опять пить, наткнулась на пост девушки, которая писала, что у нее алкоголь ассоциируется с едой, ей нравится как он оттеняет вкус, например: суши с шампанским, или мясо и вино...
Вот в этом собственно и вопрос: у кого существует такая алко-пищевая зависимость? или это просто надумано? а если не надумано, то как с этим боретесь?
Меня никогда не прельщало самое распространенное соседство- пиво с рыбой. Рыбу обожаю соленную. но отдельно. Когда пила вино, то никаких закусок.... не тянет.. даже коньяк, виски ничем никогда не закусывала...