100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
143246944_462377041588738_6173634040834961051_o.jpg

Добрый день, уважаемые бросающие/ бросившие! Решила вбросить тему, надеюсь, в бан за нее не попаду).
Когда на праздниках искала на просторах интернета подпитку в моральном плане, чтобы не начать опять пить, наткнулась на пост девушки, которая писала, что у нее алкоголь ассоциируется с едой, ей нравится как он оттеняет вкус, например: суши с шампанским, или мясо и вино...
Вот в этом собственно и вопрос: у кого существует такая алко-пищевая зависимость? или это просто надумано? а если не надумано, то как с этим боретесь?
Меня никогда не прельщало самое распространенное соседство- пиво с рыбой. Рыбу обожаю соленную. но отдельно. Когда пила вино, то никаких закусок.... не тянет.. даже коньяк, виски ничем никогда не закусывала...

Всем доброго дня, друзья!
1612007983657.png
Хочу сделать объявление:
В связи с тем что набор происходит медленно. На данный момент записавшихся участников не много. Администрацией было принято решение продлить набор марафона до 15 февраля. Так что старт у нас откладывается на две недели.
И еще хочу сказать что жду ваши варианты для названия команды. Пишите в теме. я буду собирать. И на следующей неделе повесим голосовалку. Будем с вами выбирать.
Желаю всем доброго дня и хорошего настроения
Ждем новых участников, заполняйте анкеты! Пишите в теме: "Участвую с правилами согласен" И добро пожаловать в команду!!!

Всем доброго дня, друзья!
Хочу сделать объявление:
В связи с тем что набор происходит медленно. На данный момент записавшихся участников не много. Администрацией было принято решение продлить набор марафона до 15 февраля. Так что старт у нас откладывается на две недели.
И еще хочу сказать что жду ваши варианты для названия команды. Пишите в теме. я буду собирать. И на следующей неделе повесим голосовалку. Будем с вами выбирать.
Желаю всем доброго дня и хорошего настроения
Ждем новых участников, заполняйте анкеты! Пишите в теме: "Участвую с правилами согласен" И добро пожаловать в команду!!!
Хорошая идея!Но продлите до 22 Февраля!это даже не удивительно...так всегда с ретроградным Меркурием.Но будет замечательно для тех кто сорвался в прошлых марафонах.22 Февраля Меркурий выйдет из ретроградной фазы и перейдет в директную.

Хорошая идея!Но продлите до 22 Февраля!это даже не удивительно...так всегда с ретроградным Меркурием.Но будет замечательно для тех кто сорвался в прошлых марафонах.22 Февраля Меркурий выйдет из ретроградной фазы и перейдет в директную.
Ждем окончание 44-го марафона. всем участникам будет предложено пойти дальше с нами! думаю неделю мы как-нибудь на ретроградной фазе осилим начало марафона:D

Ждем окончание 44-го марафона. всем участникам будет предложено пойти дальше с нами! думаю неделю мы как-нибудь на ретроградной фазе осилим начало марафона:D
может вы и не верите в астрологию, но поверьте на ретроградном Меркурии или Марсе никаких дел не начинают, все равно облом будет.

Это хорошо или плохо?
А ведь до сих пор помню как в психах ты го*орила, что период будет не айс... Мы тогда о пандемии и сфантазировать не могли.
Ты талантище, Женёк, как там грят, Богом поцелована в макушку :676866858:

Эт здорово, Конешн, но у меня вот ломка, а до 15 февраля ещё две недели и два мероприятия.. :oops:

Это хорошо или плохо?
А ведь до сих пор помню как в психах ты го*орила, что период будет не айс... Мы тогда о пандемии и сфантазировать не могли.
Ты талантище, Женёк, как там грят, Богом поцелована в макушку :676866858:
я говорила в "северном сиянии", да...предупреждала, я знала что будет пипец как тяжело, но я даже предположить не могла что настолько.период мирового идиотизма будет продолжен еще в более изощеренной форме, т.к. Уран будет в квадрате к Сатурну и т.д.
а на ретроградном Меркурии дел не начинают, не покупают технику, тем более машины, даже наушники нельзя покупать, тем более нельзя делать операции....Люди будут ошибки делать в документах , опаздывать на самолеты и т.д.На ретроградном Меркурии хорошо заканчивать недоделанные дела, вернуться к прошлому, поэтому и пишу для тех кто сорвался на прошлых марафонах даже хорошо.
Я сама планировала бьюти базовой марафон пройти у Меланет, он платный, но решила отложить.

я говорила в "северном сиянии", да...предупреждала, я знала что будет пипец как тяжело, но я даже предположить не могла что настолько.период мирового идиотизма будет продолжен еще в более изощеренной форме, т.к. Уран будет в квадрате к Сатурну и т.д.
а на ретроградном Меркурии дел не начинают, не покупают технику, тем более машины, даже наушники нельзя покупать, тем более нельзя делать операции....Люди будут ошибки делать в документах , опаздывать на самолеты и т.д.На ретроградном Меркурии хорошо заканчивать недоделанные дела, вернуться к прошлому, поэтому и пишу для тех кто сорвался на прошлых марафонах даже хорошо.
Я сама планировала бьюти базовой марафон пройти у Меланет, он платный, но решила отложить.
А, да.. Северное.. Память девичья :oops: :giggle: :giggle:

мой друг сегодня будет на радио в 16:00 по Москве, он по Субботам ведет. Нажимайте на ссылки

The final Saturday of January. Curfew or not, lockdown or not...get some rhythmic workout and dance around the house during two jam packed hours of the best disco and classic club tunes. For we are the station where happiness is in the music, with all the 80s dance classics and 80s related sounds from my vault! Loads of fun(k) between 2-4 PM CET. Elsewhere in the world: USA 8-10 AM EST - 9-11 AM Curaçao/Bonaire - 9 PM Hong Kong) for loads of club and disco memories and other gems!
Shoot me a message ! Let us know how you're listening to us: send us your video or photo. Also voice memos are welcome ? We'd love to get to know you!
Click here: https://wa.me/message/GWIAWC75JXCZA1 or add us to your contacts: ‪(+34) 871 872 535
Listen on your Bose or Sonos: https://stream.isla106.com/isla106
Live Video Stream: www.isla106.com/live
Listen LIVE:
- Ibiza & Formentera 106.7 FM
- Mallorca 107.2 FM
- Las Islas Canarias 91.3 FM
- With the Free iOS & Android App
- Check www.isla106.com
- App 4 Android: https://play.google.com/store/apps/details...
- App 4 iOs: https://apps.apple.com/nl/app/isla-106/id1499093605
144924565_4985770588161929_7773871530298719821_n.jpg

Добрый день! Я решилась...послала анкету. С условиями согласна.
Подождем теперь до 15 февраля))))
может админы меня послушают и набор до 22 Февраля сделают.Рада за тебя и твое решение!Я тоже год назад не думала,что курить смогу бросить.

Добрый день, уважаемые бросающие/ бросившие! Решила вбросить тему, надеюсь, в бан за нее не попаду).
Когда на праздниках искала на просторах интернета подпитку в моральном плане, чтобы не начать опять пить, наткнулась на пост девушки, которая писала, что у нее алкоголь ассоциируется с едой, ей нравится как он оттеняет вкус, например: суши с шампанским, или мясо и вино...
Вот в этом собственно и вопрос: у кого существует такая алко-пищевая зависимость? или это просто надумано? а если не надумано, то как с этим боретесь?
Меня никогда не прельщало самое распространенное соседство- пиво с рыбой. Рыбу обожаю соленную. но отдельно. Когда пила вино, то никаких закусок.... не тянет.. даже коньяк, виски ничем никогда не закусывала...
Я не понимаю во вкусе любого алкоголя. И собственно выпивала, что бы торкнуло просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread