100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может админы меня послушают и набор до 22 Февраля сделают.Рада за тебя и твое решение!Я тоже год назад не думала,что курить смогу бросить.
Мерси))) я ничо не смыслю в меркуриях, но доверяю профи))) а остальное на усмотрение админов.
Я никогда не курила, поэтому не представляю и не понимаю эту зависимость, мне кажется, она хуже алкогольной. Хотя и алко тот еще Змий....((((

Мерси))) я ничо не смыслю в меркуриях, но доверяю профи))) а остальное на усмотрение админов.
Я никогда не курила, поэтому не представляю и не понимаю эту зависимость, мне кажется, она хуже алкогольной. Хотя и алко тот еще Змий....((((
что то , что другое наркотики

Всем доброго дня, друзья!
Хочу сделать объявление:
В связи с тем что набор происходит медленно. На данный момент записавшихся участников не много. Администрацией было принято решение продлить набор марафона до 15 февраля. Так что старт у нас откладывается на две недели.
И еще хочу сказать что жду ваши варианты для названия команды. Пишите в теме. я буду собирать. И на следующей неделе повесим голосовалку. Будем с вами выбирать.
Желаю всем доброго дня и хорошего настроения
Ждем новых участников, заполняйте анкеты! Пишите в теме: "Участвую с правилами согласен" И добро пожаловать в команду!!!
Блин

Я не понимаю во вкусе любого алкоголя. И собственно выпивала, что бы торкнуло просто.
Это по молодости- лишь бы торкнуло, да и денег на что хватит)))) С возрастом все более ценишь вкус и сочитаемость. Я очень даже стала разбираться и понимать именно вкус. Я люблю ( вернее любила!) чтобы именно с хорошей закуской, т.к. люблю готовить и чтоб хорошее вино.....

Торт сегодня у внучки был такой, очень вкусный, шоколадный бисквит и крем с орешками.:D
IMG_20210130_133955.jpg

Это по молодости- лишь бы торкнуло, да и денег на что хватит)))) С возрастом все более ценишь вкус и сочитаемость. Я очень даже стала разбираться и понимать именно вкус. Я люблю ( вернее любила!) чтобы именно с хорошей закуской, т.к. люблю готовить и чтоб хорошее вино.....
Ну мне даже и с возрастом, это не пришло

Давайте знакомиться! Зовут меня Настя, была в прошлой стодневке, слетела, отметила новый год и потом еще денек отдохнула в новогодние праздники. Еще раз убедилась- оно мне не надо. Про историю с алко- да, наверное как у многих. Сначала весело, вечеринки, посиделки, алкоголь. Так и жила, вроде проблем не видела особых- как все отдыхала, веселилась, бывало и с приключениями. Дальше- больше, стресс снять, нервы успокоить. А потом поняла- здоровье порчу, нервы еще больше расшатываю, время в пустую убиваю, еще и деньги вылетают, мозги работают по другому, проблемы не решаются- наоборот появляются новые. Вот так и пришла к кому, что алкоголь портит мою жизнь и меня. Решила вернуться к себе прежней- когда алкоголя не было в моей жизни, а радости было больше, с ней же планов, целей и пр. Ну и вот я здесь). 100-ку еще не проходила, думаю в этот раз осилю!
Приятно познакомится, Настя! @Ириска_ Наташа дай нам медальку за знакомство пожалуйста!

Добрый день! Я решилась...послала анкету. С условиями согласна.
Подождем теперь до 15 февраля))))
Добро пожаловать в команду!)
Твой столик номер два
Давай знакомится?
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

8. Предложения по названию команды

Всем доброго дня, друзья!
Хочу сделать объявление:
В связи с тем что набор происходит медленно. На данный момент записавшихся участников не много. Администрацией было принято решение продлить набор марафона до 15 февраля. Так что старт у нас откладывается на две недели.
И еще хочу сказать что жду ваши варианты для названия команды. Пишите в теме. я буду собирать. И на следующей неделе повесим голосовалку. Будем с вами выбирать.
Желаю всем доброго дня и хорошего настроения
Ждем новых участников, заполняйте анкеты! Пишите в теме: "Участвую с правилами согласен" И добро пожаловать в команду!!!
:mad:

Добрый день)
наткнулась на пост девушки, которая писала, что у нее алкоголь ассоциируется с едой, ей нравится как он оттеняет вкус, например: суши с шампанским, или мясо и вино...
Вот в этом собственно и вопрос: у кого существует такая алко-пищевая зависимость? или это просто надумано? а если не надумано, то как с этим боретесь?
Честно. Первый раз слышу выражение "алко-пищевая зависимость".
То, что описала девушка в своём посте больше похоже на триггер. Такой как: сигарета и утренний кофе, либо сигаретка после еды. Зависимые от алко или никотина естественно не испытывают от них отвращение. Поэтому и пытаются объяснить это разными способами.
То, что описала девушка - для нее это является одним из ответов на вопрос: "зачем ты пьёшь "эту гадость?"
А когда у неё появится желание бросить употреблять (по состоянию здоровья, например) она сразу распишет целую кучу факторов - как это плохо и на самом деле противно. А пока она не поняла наносимый вред здоровью, мозгу, да и организму в целом она будет писать такие посты.
Зависимость есть зависимость, могут "обзывать" её по-разному "алко-пищевая", "утренне-кофе-никотиновая", и прочее..
Это моё мнение.

Присоединяюсь к разочаровавшимся.
Но жизнь есть жизнь, всякое бывает. Будем общаться в пока в таком составе. Я возьму на себя обязательство отмечаться еще до старта.
Давай отмечайся. Пока нет капитанов буду я отметки принимать;) Кто хочет тоже может отмечаться)

Вот в этом собственно и вопрос: у кого существует такая алко-пищевая зависимость? или это просто надумано? а если не надумано, то как с этим боретесь?
Ох, сколько их у меня! Сохранились до сих пор. Пожалуй воздержусь перечислять, иначе они никогда не перейдут в категорию "когда-то были".

может вы и не верите в астрологию, но поверьте на ретроградном Меркурии или Марсе никаких дел не начинают, все равно облом будет.
Я зарегистрировалась и пошла в первую свою стодневку как раз на ретрограде, прошлой весной. Вот @michail krd как раз капитаном был моего столика.
И ничего.
В год несколько стодневок проходит, кто-то на директном Меркурии отваливается, а кто-то и на ретроградном до конца дойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread