100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня название для команды улыбнуло:thumbsup:
Что навеяло такое название?
х.з.:ku:, я когда на кого-нибудь злюсь или подколоть хочу , включая себя, говорю: "прям принцесса Рамбуха Рамбая":p

х.з.:ku:, я когда на кого-нибудь злюсь или подколоть хочу , включая себя, говорю: "прям принцесса Рамбуха Рамбая":p
Понятно:rofl: Интересное название! Главное оригинальное:thumbsup: мне нравится!

Понятно:rofl: Интересное название! Главное оригинальное:thumbsup: мне нравится!
ежели моё название выберут, быть за нашим столиком принцам и принцессам...а как известно принцессы не какают не бухают :rolleyes:

ежели моё название выберут, быть за нашим столиком принцам и принцессам...а как известно принцессы не какают не бухают :rolleyes:
Будем голосовать. Завтра еще всех кто в команде попросим варианты предложить и думаю с понедельника голосовалку повесим!) А там посмотрим;)

Я тоже спать пойду. Всем спокойной ночи!)

Добро пожаловать в команду!!! проходи за второй столик.
Давай знакомится? Расскажи немного о себе:
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

8. Предложения по названию команды

Давайте знакомиться! Зовут меня Настя, была в прошлой стодневке, слетела, отметила новый год и потом еще денек отдохнула в новогодние праздники. Еще раз убедилась- оно мне не надо. Про историю с алко- да, наверное как у многих. Сначала весело, вечеринки, посиделки, алкоголь. Так и жила, вроде проблем не видела особых- как все отдыхала, веселилась, бывало и с приключениями. Дальше- больше, стресс снять, нервы успокоить. А потом поняла- здоровье порчу, нервы еще больше расшатываю, время в пустую убиваю, еще и деньги вылетают, мозги работают по другому, проблемы не решаются- наоборот появляются новые. Вот так и пришла к кому, что алкоголь портит мою жизнь и меня. Решила вернуться к себе прежней- когда алкоголя не было в моей жизни, а радости было больше, с ней же планов, целей и пр. Ну и вот я здесь). 100-ку еще не проходила, думаю в этот раз осилю!

Всем привет! Команды уже на старте? У меня прям такое настроение, выбросить все плохое. На улице солнце, снег. Метель кончилась и так хорошо. Дочь пообещала внука подарить, если курить не буду! Во стимул!!!:thumbsup:

Всем привет! Команды уже на старте? У меня прям такое настроение, выбросить все плохое. На улице солнце, снег. Метель кончилась и так хорошо. Дочь пообещала внука подарить, если курить не буду! Во стимул!!!:thumbsup:
Привет! Отличный стимул!)

Чем заниматься будешь сегодня?
Много чем. Продолжать готовить к внучки дню рождения, сегодня надо будет горячие сделать. К мастеру на брови к 10 сходить надо, продуктами затарится и тогда уже домой.

Много чем. Продолжать готовить к внучки дню рождения, сегодня надо будет горячие сделать. К мастеру на брови к 10 сходить надо, продуктами затарится и тогда уже домой.
У мужа моего тоже скоро ДР. 6 числа.
Уже закупили всё. Осталось только приготовить.
А я сейчас ещё поспать немного хочу.

Ещё хочу попробовать дочери платье сшить.. к 21 числу надо.
"тряхнуть стариной"))) я корочку швеи получила лет 15 назад. Каждую неделю себе модные вещи на дискотеку шила. Подружкам потом раздавала. На выпускной из школы себе платье шила.
А потом забросила - работа началась..
Хочу ей такое:
20210130_112329.jpg
20210130_112307.jpg
20210130_112402.jpg

Как пошить в интернете нашла. Но вот только раскрой юбки пока не поняла.
Полусолнцем вроде.
И она хочет радужный цвет. Радугу любит.

Не получится прям "вау" сшить тогда - пусть дома носит))
а я уже куплю другое.

Последнее редактирование:
На счет названия- на ум пришло- "трезвый фрэш", "веснушки" )
Веснушки - прикольно) У нас как раз сотня придется на приход солнца и весны. И почти всю весну в себя включит. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread