Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Давайте знакомиться! Зовут меня Настя, была в прошлой стодневке, слетела, отметила новый год и потом еще денек отдохнула в новогодние праздники. Еще раз убедилась- оно мне не надо. Про историю с алко- да, наверное как у многих. Сначала весело, вечеринки, посиделки, алкоголь. Так и жила, вроде проблем не видела особых- как все отдыхала, веселилась, бывало и с приключениями. Дальше- больше, стресс снять, нервы успокоить. А потом поняла- здоровье порчу, нервы еще больше расшатываю, время в пустую убиваю, еще и деньги вылетают, мозги работают по другому, проблемы не решаются- наоборот появляются новые. Вот так и пришла к кому, что алкоголь портит мою жизнь и меня. Решила вернуться к себе прежней- когда алкоголя не было в моей жизни, а радости было больше, с ней же планов, целей и пр. Ну и вот я здесь). 100-ку еще не проходила, думаю в этот раз осилю!
Всем привет! Команды уже на старте? У меня прям такое настроение, выбросить все плохое. На улице солнце, снег. Метель кончилась и так хорошо. Дочь пообещала внука подарить, если курить не буду! Во стимул!!!
Всем привет! Команды уже на старте? У меня прям такое настроение, выбросить все плохое. На улице солнце, снег. Метель кончилась и так хорошо. Дочь пообещала внука подарить, если курить не буду! Во стимул!!!
Много чем. Продолжать готовить к внучки дню рождения, сегодня надо будет горячие сделать. К мастеру на брови к 10 сходить надо, продуктами затарится и тогда уже домой.
Много чем. Продолжать готовить к внучки дню рождения, сегодня надо будет горячие сделать. К мастеру на брови к 10 сходить надо, продуктами затарится и тогда уже домой.
Ещё хочу попробовать дочери платье сшить.. к 21 числу надо.
"тряхнуть стариной"))) я корочку швеи получила лет 15 назад. Каждую неделю себе модные вещи на дискотеку шила. Подружкам потом раздавала. На выпускной из школы себе платье шила.
А потом забросила - работа началась..
Хочу ей такое:
Как пошить в интернете нашла. Но вот только раскрой юбки пока не поняла.
Полусолнцем вроде.
И она хочет радужный цвет. Радугу любит.
Не получится прям "вау" сшить тогда - пусть дома носит))
а я уже куплю другое.