100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Traktor-T-25.jpg
    Traktor-T-25.jpg
    82,3 KB · Просмотры: 13
Готовься, я тоже пойду, пошли вместе в 4 команду. Будем там общаться и в Самоделкина играть!
Лиля большое вам всем Спасибо! Света и Денис зовёт и с Мариной бы очень хотела и с вами. Но Света говорит, что я ей нужна, а вы с Мариной уже в себе уверены. У Светы срыв был. Если я буду выбирать, я пойду к ней. А так бы хотела со всеми. ???

Мы сегодня провели Женский Клуб, гостей правда было всего две. Потом сделала уборку в офисе. Поехала домой, забрала дочу и в бассейн. Поплавали хорошо и подурачились, ныряли и смотрели друг на друга под водой. Пытаюсь плавать кролем, но полный нос воды и я не могу дышать нормально, задыхаюсь быстро. В итоге, плюнула и стала плавать в размашку и стало получаться дольше, а то первое время даже дорожку не могла проплыть, задыхалась. :oops:
А вчера, объявила субботник, но никто не пришёл... :cry:
Я не расстроилась, муж врубил мне музыку в уши и я почистила 3 клумбы. На одной хочу сделать альпийскую горку, посмотрела в интернете, так то несложно но надо песок, мраморную крошку и камни. Без грубой мужской силы никак. Придётся привлекать... Командные игры. :playfull:

Вложения

• IMG_20210418_140843.jpg
    IMG_20210418_140843.jpg
    948,5 KB · Просмотры: 15
Лиля большое вам всем Спасибо! Света и Денис зовёт и с Мариной бы очень хотела и с вами. Но Света говорит, что я ей нужна, а вы с Мариной уже в себе уверены. У Светы срыв был. Если я буду выбирать, я пойду к ней. А так бы хотела со всеми. ???
Точно, я забыла. Тогда к нам в гости приходи. А я к вам буду. Вообще, я смотрела в некоторых командах наставники такие классные.

У Рино вчера в дневнике читала, он месяц никому не говорил, чтобы Чик не получился. Да Ринат? @Rino
Да, было дело))
Даже жена не спрашивала, почему я не хожу на лестничный балкон, курить.
Я ей до этого за два месяца сказал, увидишь со мной, что то непонятное, не спрашивай)))
Сам расскажу.
Выдержав 1 месяц без сигарет, рассказал жене.
Маме и тёще рассказал после 4 месяцев некурения.
Боялся, что сорвусь,)))

Точно, я забыла. Тогда к нам в гости приходи. А я к вам буду. Вообще, я смотрела в некоторых командах наставники такие классные.
Буду приходить , если невытурите. ?
Как то с гостями в последнее время тоже трудно.

Да, было дело))
Даже жена не спрашивала, почему я не хожу на лестничный балкон, курить.
Я ей до этого за два месяца сказал, увидишь со мной, что то непонятное, не спрашивай)))
Сам расскажу.
Выдержав 1 месяц без сигарет, рассказал жене.
Маме и тёще рассказал после 4 месяцев некурения.
Боялся, что сорвусь,)))
Да все мы здесь такие суеверные. Самое интересное, что по тесту у меня слабая никотиновая зависимость, а как было тяжело бросить. Я до сих пор еще хочу, но почитав отзывы тех, кто сорвался и качался потом, очень боюсь закурить. И честно говоря, выпить тоже хочу. Не напиться, а вкус вина почувствовать. Понимаю, что игры мозга и самое главное не борюсь с собой. У нас 7 мая будет испытание, для меня и мужа - 55 лет его старшего брата. На коттедже будет отмечать, с сауной и т д. Я первый раз в жизни буду на юбилее трезвая. Пять лет назад мы у него так нажрались.... И напарились.... И накурились.... Капец. Я потом неделю с давлением мучилась. Я то выдержу, а вот за мужа переживаю

Буду приходить , если невытурите. ?
Как то с гостями в последнее время тоже трудно.
Почему? Дак, ктож тебя вытурит то? Я в прошлой взлетке всем гостям рада была, мои то подопечные не говоруны были.

@Jurchik Юра почитала.
Это тортилия пшеничная или кукурузная с говядиной ( фаршом готовым, думаю пожаренные на сковородке))), овощами, бобами и сыром. Я бы бобы не ложила. Должно быть вкусно. Тортилии продаются готовыми.)

Да все мы здесь такие суеверные. Самое интересное, что по тесту у меня слабая никотиновая зависимость, а как было тяжело бросить. Я до сих пор еще хочу, но почитав отзывы тех, кто сорвался и качался потом, очень боюсь закурить. И честно говоря, выпить тоже хочу. Не напиться, а вкус вина почувствовать. Понимаю, что игры мозга и самое главное не борюсь с собой. У нас 7 мая будет испытание, для меня и мужа - 55 лет его старшего брата. На коттедже будет отмечать, с сауной и т д. Я первый раз в жизни буду на юбилее трезвая. Пять лет назад мы у него так нажрались.... И напарились.... И накурились.... Капец. Я потом неделю с давлением мучилась. Я то выдержу, а вот за мужа переживаю
Вот почему я и решил для себя. Непью больше трех лет.
Самое большое без алкоголя около 6 лет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread