100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдыхаю...все запланированные работы сделал...в том числе уборка камней,митьё теплицы.уже первые картошки пошли сажать
Ну ты молодец. А картошку не рано сажать?

Ты мне советуешь не идти во взлётку, а дальше бросать постепенно? Даже если я точно знаю, что у меня не получиться?
Я тебе советую обязательно идти во взлётку и бросать с дня старта сразу. Перемучиться один раз вместе со всеми, с командой, со скорой. Обязательно с поддержкой табекса и т. Д. А также с успокаивающими, что врач назначит.

Так и человек бросивший курить,всем громко об этом заявляет,а через неделю задымел снова...там тож чик получился...(к примеру);)
У Рино вчера в дневнике читала, он месяц никому не говорил, чтобы Чик не получился. Да Ринат? @Rino

Я тебе советую обязательно идти во взлётку и бросать с дня старта сразу. Перемучиться один раз вместе со всеми, с командой, со скорой. Обязательно с поддержкой табекса и т. Д. А также с успокаивающими, что врач назначит.
Я к врачу только на 12 мая зарегистрирована. Позвонить и перерегистрироваться вряд-ли получиться, но можно попробывать конечно.

А ведь если завтра начнётся регистрация, то старт будет всё равно через какое-то время?

IMG_20210418_125207.jpg
извиняюсь за качество.но...кто у нас так бодренько трудится по полям?;)

А меня первый месяц многие убедить пытались что слабак и не вывезу это все:(
Это один из стимулов. Мне не один раз говорили, что куда тебе, дура, радуйся что есть , тихо сиди в комнате и не шуми. Вот тогда пипец как заводилась , и всё равно своего добивалась рано или поздно. Но это было раньше.

Это один из стимулов. Мне не один раз говорили, что куда тебе, дура, радуйся что есть , тихо сиди в комнате и не шуми. Вот тогда пипец как заводилась , и всё равно своего добивалась рано или поздно. Но это было раньше.
174187611_5497435310296856_8224357670287235513_n.jpg
это што то для тебя:)

А меня первый месяц многие убедить пытались что слабак и не вывезу это все:(
Интересно, что за доброжелатели такие? А я сильно тоже не афишировала, только через месяц стала говорить, один даже, покуривая что-то, руку мне пожал. :bounce: :smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread