100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
IMG_20210424_172812.jpg
сижу кайфую..сладкие 80-ие..до сих пор не верится шо собрал мечту молодости...в 2021году:eek::giggle:.

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Прости Юра, если обидела. Я часто после таких глупостей закуриваю. Уверена, что ты умнее. Ничего личного. Не на девушках же плохое настроение срывать. ;) Попал вот под руку. :(
Да ты шо..Я с довольно толстой кожи:ku:..просто отдыхаю сегодня..хочу завтра на Кулдыгу сьехать..(родной,меж прочем).мост через Ventu, и летающую рыбу посмотреть..там самый широкий в Европе водопад;)..

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ты шо..Я с довольно толстой кожи:ku:..просто отдыхаю сегодня..хочу завтра на Кулдыгу сьехать..(родной,меж прочем).мост через Ventu, и летающую рыбу посмотреть..там самый широкий в Европе водопад;)..
Ух ты! Как здорово!!! Юра, будем очень ждать твой фотоотчёт с водопада :bounce: :dance:

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Ух ты! Как здорово!!! Юра, будем очень ждать твой фотоотчёт с водопада :bounce: :dance:
Поеду..Действительно я там родился..до шести лет там проживал,начал подготовительную учёбу..изза пянства отца потом перебрались в другой город(думала старые связи оборвутся)..но увы...не помогло..

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Не знаю, где Кулдыга, а про Ventu только слышала. Я вообще в Латвии кроме столицы Риги, в которой с мамой была наверно больше, чем 40 лет назад и курорта Папе, который говорят очень неплохой и всё дёшево, вообще ничего не знаю. Ну ещё в детстве в Латвии в пионерском лагере была.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Ты меня не пугай Юра. :unsure: Какое семя?:( А сериал " Семейство Адрмсов" я по несколько раз смотрела.:giggle:
Падададам кник кник,падададам кник кник..Вспомнил..Первая девушка,её семя,ТЁЩА,телевизор,сателлит тв,культура..короче :censored: полнейшая...Мою настоящую жизнь тёща и разорвала своей прагматикой...

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Не знаю, где Кулдыга, а про Ventu только слышала. Я вообще в Латвии кроме столицы Риги, в которой с мамой была наверно больше, чем 40 лет назад и курорта Папе, который говорят очень неплохой и всё дёшево, вообще ничего не знаю. Ну ещё в детстве в Латвии в пионерском лагере была.
Нууу..Кулдыга в древнем глава герцоговиста Курземе..Правил герцог Якоб...Курземе такой же исторический область как Žemaitjos:)..

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Падададам кник кник,падададам кник кник..Вспомнил..Первая девушка,её семя,ТЁЩА,телевизор,сателлит тв,культура..короче :censored: полнейшая...Мою настоящую жизнь тёща и разорвала своей прагматикой...
Первая тёща или вторая ? И как она это сделала?:(

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Нууу..Кулдыга в древнем глава герцоговиста Курземе..Правил герцог Якоб...Курземе такой же исторический область как Žemaitjos:)..
А большой город Кулдыга? Сколько ему лет?

Реакции: Rino
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет и доброе утро! Приятного выходного дня!

Вчера с женой вечером ходили поужинать в кафешку, оба уставшие и голодные. Две остановки до пункта назначения, но я специально поехал на машине, для меня состояние "за рулём" - красная линия, за нее не заступаю много лет. Впоследствии сам себя за этот якорь похвалил. В общем, было вкусно, комфортно и трезво. А ночью снится сон, будто пью большими глотками из широкого граненого стакана вискарь, да так жадно... И типа жду, что вот-вот приход будет, а в итоге оказывается, что пил колу... Вот сознание-извращюга что творит! Но зато когда приходишь в сознание, то такой кайф, что это всего лишь сон!
Бывало, что подобные выкрутасы сознание подкидывало с куревом, так у всех наверное бывало, но чтобы с бухлом... Как говорил незабвенный Виктор Степанович: "Никогда такого не было и вот опять..."
Серёжа... Хорошо, что это был сон :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)