100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Вложения

• napitok-dlya-ispolneniya-zhelanij.jpg
    napitok-dlya-ispolneniya-zhelanij.jpg
    90,4 KB · Просмотры: 16
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я сегодня ходила на семинар по йоге "Кто Я". Очень интересно. Потом была хатха йога, шавасана и медитация. Мне очень все понравилось!

Вложения

• IMG_20210424_141332.jpg
    IMG_20210424_141332.jpg
    2 MB · Просмотры: 12
  • IMG_20210424_142017.jpg
    IMG_20210424_142017.jpg
    3 MB · Просмотры: 15

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Первая тёща или вторая ? И как она это сделала?:(
Запросто. Единственная дочь,муж под каблуком и тут в её царстве появляется Юрис :eek: ...который ну никак не вписывается в картину...и не послушивается... мня мать учила жить в духовном стиле,а тут Тёща ...жадина..да я Шали(Чечено-Ингушетия)прошёл и вернулся....ну и ну...
Корочь-дочь с сыном Тёще а я :censored: пошёл...

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Запросто. Единственная дочь,муж под каблуком и тут в её царстве появляется Юрис :eek: ...который ну никак не вписывается в картину...и не послушивается... мня мать учила жить в духовном стиле,а тут Тёща ...жадина..да я Шали(Чечено-Ингушетия)прошёл и вернулся....ну и ну...
Вот так и бывает, когда в семью тащутся все родственники. Нарушение законов рода.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Я всю жизнь строил себе аудиотехнику.хотел себе 5.1. Но,компютер спалился...платить опять кучу денег за новым нехотел...вот и в дребезги остался..
Моё мнение-нужен качественный стерео(двухканальное звукувоспроизведение-правый канал и левый) и нечего усложнять себе жизнь.

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А почему не взял жену и сына и не ушёл? Или они не хотели ?

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Вот так и бывает, когда в семью тащутся все родственники. Нарушение законов рода.
Теперь имеею пасын и вдову..(муж жены после 10-летней пянки нашли под яблонями полусухую:confused:...теперь,надеюсь, понятна неприязнь женщины к алкоголю-террористу...

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
А почему не взял жену и сына и не ушёл? Или они не хотели ?
Сыну три годика было,когда ушёл,....Семя Riekstiņi("орешки "теряли трёхкомнатную квартиру :eek: )...или медитация (вера и воскресеная школа)помогла понять тогда(трудное время) истину.. и я пошёл по духовной дорожке жизни(сам непонимаю куда ).или материализм против мня...?Очень трудно понять...

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Теперь имеею пасын и вдову..(муж жены после 10-летней пянки нашли под яблонями полусухую:confused:...теперь,надеюсь, понятна неприязнь женщины к алкоголю-террористу...
Очень даже понятно

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Сыну три годика было,когда ушёл,....Семя Riekstiņi("орешки "теряли трёхкомнатную квартиру :eek: )...или медитация (вера и воскресеная школа)помогла понять тогда(трудное время) истину.. и я пошёл по духовной дорожке жизни(сам непонимаю куда ).или материализм против мня...?Очень трудно понять...
А с сыном общаетесь сейчас?

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
Последнее редактирование:

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
А с сыном общаетесь сейчас?
Увы..нет:cry:..обещал же когда то встретится...но..после третьей смены профиля в Фейсбуке я понял обстоятельства(прячется от меня)...ну лад...как есть,так оно и есть..Богу виднее же;)...доверимся ему

Последнее редактирование:

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Увы..нет:cry:..обещал же когда то встретится...но..после третьей смены профиля в Фейсбуке я понял обстоятельства(прячется от меня)...ну лад...как есть,тат оно и есть..Богу виднее же;)...доверимся ему
Ого ещё и сына настроили, ну может придёт время, сам отцом станет и захочет. У меня у подруги мужчина который заделал ей ребёнка и бросил ее беременную. Обьявился через 20 лет, встретились пообщались и даже повлиял на его судьбу.

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Я теперь в душе один...благо дарю женщине которая меня приняла как своего(и пасына)...но ту пропасть душевную и любовь уже ....
Отпусти. Один из законов родовой системы по Хелингеру говорит о том, что вторая семья главнее первой. То есть семья родителей считается менее важной, чем семья с женой и детьми. И вторая семья более важной (новый брак) , чем первая, даже если там и дети есть. Дети же равноценны между собой неважно какой брак, первый, второй, десятый.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Ого ещё и сына настроили, ну может придёт время, сам отцом станет и захочет. У меня у подруги мужчина который заделал ей ребёнка и бросил ее беременную. Обьявился через 20 лет, встретились пообщались и даже повлиял на его судьбу.
Незнаю...я своего отца полюбил после смерти матери...но спится я его удержеть не смог...последняя картина-отец выпивает с бутылки на могиле своей мамы(моей бабушки)...если я б знал што потеряю последнюю святое в свою жизнь в тот миг :cry: :cry: :cry: ...

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Отпусти. Один из законов родовой системы по Хелингеру говорит о том, что вторая семья главнее первой. То есть семья родителей считается менее важной, чем семья с женой и детьми. И вторая семья более важной (новый брак) , чем первая, даже если там и дети есть. Дети же равноценны между собой неважно какой брак, первый, второй, десятый.
Третьяя жизнь...усвойлся...полюбил эти сельские просторы и простую истину жизни...-тут важнее душа человека а не толщина кошелька..:unsure:..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)