100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ac18b530801eeef0fd738bc74216aa16.jpg

Вложения

• bf4836b33f3d3cb75abb512dd80ac8fb.gif
    bf4836b33f3d3cb75abb512dd80ac8fb.gif
    781,6 KB · Просмотры: 25
Меня зовут Юля, мне 24 года, живу в городе Новоуральске.Воспитываю 2 замечательных детишек Нику и Никиту. Продвигаю свой небольшой товарный бизнес. Алкоголь употребляю с подросткового возраста,на данный момент свела употребление к 1-2 раз в месяц.Решила бросить, так как алкоголь провоцирует так же никотиновый срыв. Сильно мешает воспитывать детей и заниматься своим делом. После употребления выпадаю из жизни суток на двое пока прихожу в себя:hot:
Добро пожаловать, Юлия! Отличное решение, пусть все получится!:kiss:
Юля! Привет! Очень приятно познакомиться! А за знакомство у нас выдают медальки ;) Скоро придёт наш главный начальник @Ириска_ и торжественно вручит тебе медаль!:kiss:
С удовольствием вручаю;):kiss:

у нас еще одна победа 4-0, мой открыл счет.. маловато, команда слабая была..но я и этому рада.. завтра тяжелый день.. борьба за выход из группы. соперник будет сильный. если проиграем , будем биться уже за 5-8 места.. :hot:

у нас еще одна победа 4-0, мой открыл счет.. маловато, команда слабая была..но я и этому рада.. завтра тяжелый день.. борьба за выход из группы. соперник будет сильный. если проиграем , будем биться уже за 5-8 места.. :hot:
Таня, всё получится!

Поздравляю вас, Танечка! Искренне рада за твоего сына и за тебя. Удачи ему во всём!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread