100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 января, в аварию попала, пока 2 сигареты не выкурила... даже в цифры на телефоне не попадала.... Вот и с 4 января волнами! Гло курила... Фигня такая, слезть не возможно... Не воняет, легкие не забивает, горло не дерет... Таюекс вроде помогаетПосмотреть вложение 1396824

Беленькая моя.. На пасажирском муж сидел
В дверь прилетело? :eek: Ну, тут закурить не самое страшное.

В дверь прилетело? :eek: Ну, тут закурить не самое страшное.
Да, она праворукая, я поворачивала. Он пошёл на обгон через сплошную. Я не знаю чем он смотрел.. Дорога узкая, вариантов объехать не было, и скорость у него хорошая была, даже не тормозил... В общем перепугалась за мужа, пол часа осколки выплевывал??‍♀️

Да, она праворукая, я поворачивала. Он пошёл на обгон через сплошную. Я не знаю чем он смотрел.. Дорога узкая, вариантов объехать не было, и скорость у него хорошая была, даже не тормозил... В общем перепугалась за мужа, пол часа осколки выплевывал??‍♀️
Ладно не трасса с её скоростями. Хотя, некоторые и по городу на второй космической летают((

@Roustique, в общем... Че каво? я оправдана? ?
don-vito-korleone_65035234_orig_.jpeg

@томаз, ну чо там....сыграли уже? Говори, а то даже я уже переживаю:frantics:
димулькин утром выйграли 2-0.. сейчас в 16 будет битва с сильнейшими. это решающий , последний матч в группе. надежда на то, что эта команда только что закончила матч, отдыха мало до 16х, а мы с 10 отдыхали.. очень хочу чтоб вышли! очень! где то головой что то понимаю, но надеюсь на силу своего желания! ибо знаю ВСЕ РЕАЛЬНО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread