Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-47: Брутальные грачи
Черный
Черный цвет означает, что вы любите власть, самостоятельны, просты и немного таинственны. Вам нравится управлять людьми, и вы готовы пойти на многое, чтобы скрыть свою неуверенность.
Вы очень умны и самодисциплинированны и порой смотрите на мир слишком критично из-за этого. Вы всегда готовы отстоять свое мнение, и поэтому с вами лучше не спорить
Тебе это надо что бы просто понять правильно ли ты все делаешь и все. Сами цифры в количественном значении не нужны, тебе нужен тренд: 01/06 - минус 100 грамм, 02/06 - минус 200 грамм, 03/06 по нулям, 04/06 минус 100 грамм, 05/06 плюс 1 кг. И тут так стопэ - а чой то мы 05/06 так дофига покушали? Эээ??? Что там было ? И выводы: в этом день перевела столько то, перепила это - значит так пока нельзя
Приятного аппетита!)
А я на детской площадке сейчас сижу, смотрю как дети развлекаются.
Сегодня корпоративные гуляния. решила не ходить (да и времени нет), заказала шашлык и проведу время с мужем и ребёнком. Отдохну и фильм посмотрим.
Для меня этот отдых будет лучше.
Продуктивного завершения рабочего дня.
Будешь дома - напиши как дела в общем.
А ты уже ел этим летом шашлык?
Приятного аппетита!)
А я на детской площадке сейчас сижу, смотрю как дети развлекаются.
Сегодня корпоративные гуляния. решила не ходить (да и времени нет), заказала шашлык и проведу время с мужем и ребёнком. Отдохну и фильм посмотрим.
Для меня этот отдых будет лучше.
Продуктивного завершения рабочего дня.
Будешь дома - напиши как дела в общем.
А ты уже ел этим летом шашлык?
Спасибо!)
Для меня тоже последнее время самый лучший отдых это дома.
Шашлыки в этом году ел только покупные. Сам еще не делал. Как-то на выходные погода не всегда шашлыкам способствует. Холодно у нас, дожди замучили. В отпуск уйду с 10-го тогда сделаю
Буду дома, хорошо, напишу. Если спать не будешь поболтаем. Хорошего вечера тебе!)
Серебряный
Вы думаете, что вы очень особенный человек. У психологов группа серебряных цветов ассоциируется с чистотой и духовностью. Вы, глубоко духовный человек, существуете как бы на более высоком уровне. Это может проявляться по-разному: вы можете увлекаться религией, философией, или любить медитировать, или просто наслаждаться жизнью. Вне зависимости от этого вы ищете баланс и покой в жизни, и у вас это успешно получается.
Серебряный
Вы думаете, что вы очень особенный человек. У психологов группа серебряных цветов ассоциируется с чистотой и духовностью. Вы, глубоко духовный человек, существуете как бы на более высоком уровне. Это может проявляться по-разному: вы можете увлекаться религией, философией, или любить медитировать, или просто наслаждаться жизнью. Вне зависимости от этого вы ищете баланс и покой в жизни, и у вас это успешно получается.
Я сейчас отдыхаю после напряженной недели. Полностью расслаблена, потому-что наконец-то приехал муж с командировки.
Для себя сделала вывод - что тяжело мне без мужа. Он поддержка и опора моя во всём.
Короче, с совершенно другим настроением прошла этот тест.
И он мне показал другой результат.
Я сейчас отдыхаю после напряженной недели. Полностью расслаблена, потому-что наконец-то приехал муж с командировки.
Для себя сделала вывод - что тяжело мне без мужа. Он поддержка и опора моя во всём.
Короче, с совершенно с другим настроением прошла этот тест.
И он мне показал другой результат. Посмотреть вложение 1427460
у меня было несколько вопросв под сомнением.. возможно ответь я иначе тоже был бы другой результат, но то что получилось, похоже на меня... мне нравится что можно думать в его тестовых подборках..размышлять, то есть что для тебя семья в цвете и ты задумалась и поплыли картинки и также с детством..