- Реакции
- 161.242
- Лет курения
- 0
Мне не хватило смелости???ты ее об этом не известила?
- мадам, вы так упоительного говорите о своем разводе, что я бы ни когда на вас не женился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не хватило смелости???ты ее об этом не известила?
- мадам, вы так упоительного говорите о своем разводе, что я бы ни когда на вас не женился
Печаль печальная для людей с аллергией. Мой сын прошлый год ужасно мучился. Совершенно не помогали таблетки. Даже дома сидя. Потом стали закрывать окна. Представляешь, летом, все окна закрытыУ нас всё в пуху!
Аллергики спрятались(
И я в том числе. Правда побегать вышлаУ нас всё в пуху!
Аллергики спрятались(
Как ты могла оставить эту даму без важного ценного знания?Мне не хватило смелости???
Супрастинекс, ещё какие-то капли в нос и все закрыто! Работает кондей.Печаль печальная для людей с аллергией. Мой сын прошлый год ужасно мучился. Совершенно не помогали таблетки. Даже дома сидя. Потом стали закрывать окна. Представляешь, летом, все окна закрытыЭто был ужас... Кстати, Катюня @tigrikphoenix ты чем спасаешься?
Супрастинекс. Что то я не помню, принимал ли он такие таблетки. Надо предложить. Спасибо, коть?Супрастинекс, ещё какие-то капли в нос и все закрыто! Работает кондей.
Если открываю окно, то с сеткой и не на долго, потому что через сетку тоже попадает.
Оооо, у меня есть своего приготовления