100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Дима
2. Россия, Ульяновск
3. Работаю консультантом
4. Хобби пока нет, но пить брошу может появится)
5. Давно пью наверное с 17 лет
6. Устал зависеть от непонятно чего, плюс постоянные финансовые потери.
7. Хотелось бы продержаться сто дней и потом вообще не пить никогда))) УРА!!!!!!
Отлично Дима, будем знакомы. Я Лилия - штурман это 100. @michail krd выдай медаль за знакомство

Всем доброго утра)

Овен​

Если вы срочно не начнете самым активным образом заниматься изо всех сил откладываемым вопросом, вы рискуете накликать на себя довольно мрачный период жизни. И, что особенно неприятно, довольно продолжительный.

Телец​

Сегодня, прежде чем говорить что-то, что может иметь последствия в будущем, остановитесь и подумайте. Нынче вы можете совершить довольно дорогостоящую ошибку.

Близнецы​

Сегодня вам не стоит предъявлять какие-либо претензии к кому бы то ни было. Вам с удовольствием объяснят их необоснованность, придется извиняться.

Рак​

Сегодняшний день лучше всего провести с детьми, причем не обязательно со своими. Они, в отличие от взрослых, смогут по достоинству оценить ваши усилия по придумыванию всевозможных развлечений, и весело будет не только им, но и вам.

Лев​

Пусть люди примут вас сегодня таким, как вы есть, и пусть им будет хуже, если они этого делать не желают. Не пытайтесь изменить в себе что-то лишь потому, что эта черта у кого-то вызвала неудовольствие.

Дева​

Новые подходы и новые идеи сегодня будут иметь наибольший успех. Пробуйте изменить что-то в той сфере, где изменений до сих пор не наблюдалось.

Весы​

Постарайтесь сегодня не дать себе ни малейшего шанса сбиться с пути истинного, ибо возвратиться потом на него обратно сложнее, чем вы думаете.

Скорпион​

Постарайтесь сегодня добиться того, чтобы вас не беспокоили в течение довольно продолжительно времени. Результатом может стать произведение, которым вы будете гордиться вся оставшуюся жизнь.

Стрелец​

Будучи в сомнении не стройте догадок, сегодня не тот день, когда это будет хорошо получаться. Лучше спросить кого-то, кто знает точно, либо вообще ничего не предпринимать, покуда вопрос не выяснится сам собой.

Козерог​

Сегодня вы можете оказаться уж слишком подозрительным. Это может кого-нибудь обидеть. Если уж не можете избавиться от предубеждений, постарайтесь не показывать этого.

Водолей​

Сегодня у вас будет редкая возможность отблагодарить тех, кто добр с вами. Что-то, что вы долгое время откладывали, начнется само собой. Берегитесь, и то и другое приобретает характер тенденции.

Рыбы​

Сегодня вы можете столкнуться с чем-то, что приведет вас в дикую ярость, последствием которой могут оказаться поломанные предметы обихода, порванная одежда и фонари под глазами. Посему лучше провести день подальше от легкобьющихся предметов, а лучше и от людей.
Ого... Нетипичное поведение для Рыбов :rofl: Всем приветы)))

Посмотреть вложение 1433150
@mynlife73 Дима, проходи, угощайся. Будеми знакомиться. Твой столик номер 1.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Отлично Дима, будем знакомы. Я Лилия - штурман это 100. @michail krd выдай медаль за знакомство
Отлично)) Будем поддерживать друг друга!!!

200499505_3835103669931760_3131124179720350378_n.jpg

Про меня тоже думали, что старшая будет мной крутить как хочет.
Я избрал другой путь. С самого начала всячески баловал своих дочерей. Они вили из меня веревки, а я с удовольствием им это разрешал. А взамен, они выросли самостоятельными умницами и красотками. Сейчас я дважды дедушка и старшая внучка точно также крутит мной, как хочет. Зато я знаю, что Коля (мальчик из ее класса) дурак, потому что воображала, а Леша неплохой, но глупый да еще и рыжий. Это дорого стоит.
Были бы сыновья, я все сделал бы по-другому.

Я избрал другой путь. С самого начала всячески баловал своих дочерей. Они вили из меня веревки, а я с удовольствием им это разрешал. А взамен, они выросли самостоятельными умницами и красотками. Сейчас я дважды дедушка и старшая внучка точно также крутит мной, как хочет. Зато я знаю, что Коля (мальчик из ее класса) дурак, потому что воображала, а Леша неплохой, но глупый да еще и рыжий. Это дорого стоит.
Молодец! И это правильно! Девочек надо воспитывать как девочек!

Той, я тоже всё знаю о её жизни. Даже все её детские проблемы. Очень надеюсь, что со временем мы это не растеряем.?

Очень надеюсь, что со временем мы это не растеряем.?
Если есть родство душ у родителей и детей, будет и любовь и понимание, не важно какими методами этого добиваются. У всех это индивидуально. Все мамы и папы интуитивно находят самые лучшие дороги к своим детям.

Если есть родство душ у родителей и детей, будет и любовь и понимание, не важно какими методами этого добиваются. У всех это индивидуально. Все мамы и папы интуитивно находят самые лучшие дороги к своим детям.
На сто процентов согласен с тобой!;)

Я сегодня купила комп дочери, давно обещала. Такой красивый - корпус прозрачный с одной стороны. Чуть позже возьму ещё принтер ей. А себе купила память в ноутбук.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: