100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Rino
А мне чуточку осталось доработать, и два выходных minion15и сегодня я родила младшего, дома наемся роллов и ?))

Понимаю тебя , тоже сегодня после ночной , состояние лунатика ?‍♂️?, друг тока что звонил , говорит болгарку плохо починили в ремонте ( я брал у него болгарку , она сломалась ,сдавал в ремонт ее) , то не включается то не выключается , а по голосу слышно что уже выпил изрядно , говорю ,,через час привезу свою болгарку , а лучше отложи вообще , пьяным работать болгаркой опасно" , щас думаю уже бестолку ехать он завтра и не вспомнит что говорил по телефону , уже сколько раз было такое . И болгарку я у него не заберу если он такой возбужденный , надеюсь с ним все нормально будет , :facepalm:, ему не впервой пьяным рсботать, на стройке постояноо или выпивший или с похмелья или трезвый ?
Та вроде одумался он отложил болгарку , наверное водка кончилась?, ну и слава богу )))

Та вроде одумался он отложил болгарку , наверное водка кончилась?, ну и слава богу )))
Поеду отвезу ему болгарку и помидоров выкопаю себе чучуть , вовремя не посадил))))) а хочется , вроде он не такой пьяный как мне показалось , а там хз))))

Так долго ждал российский фильм "Чернобыль". В кинотеатре посмотреть не удалось. Дождался на своём видеоклубе в отличном качестве. С трудом до конца досмотрел...
Хорошо, что в кинотеатр не пошёл.

Поеду отвезу ему болгарку и помидоров выкопаю себе чучуть , вовремя не посадил))))) а хочется , вроде он не такой пьяный как мне показалось , а там хз))))
Аккуратнее с ним.

Мне трезвом тяжело с пьяными общаться. Хорошо, если пьяные посторонние. Послал да и всё. С близкими тяжело!

Посмотреть можно. Актёры хорошо играют. Просто всё на пафосе и довольно поверхностно!
Обидно то, что американцы сделали фильм про Чернобыль намного сильнее! Они его сделали глубоким. Видно, что прям готовились к созданию фильма.
А наши, так, наляпали чего-то.:(
И это учитывая, что я не являюсь сторонником мнения, что наши не умеют делать фильмы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу