100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тогда Соссана:eek: Мне это имя не очень подходит, по- моему:giggle::giggle::giggle:

Сосанна - еврейское имя. Поздравляем сегодня с именинами всех еврейских девушек, несущих это непростое имя.

Кстати как у меня одного этот порочный круг уныния) Вот так: Думаю столько время и денег спустил на алкоголь -> Сейчас не пью и стало грустно и жалко то время которое было упущено -> Даже если начать новую жизнь, время не вернуть -> Эти мысли навевают тоску и грусть -> Так как уже все потеряно то и нечего стараться, можно пойти и выпить.
Это типо так демоны пытаются меня склонить на сторону зла ?)
Типа да. Зависимость умеет ждать и маскироваться так, что ты считаешь это своим личным желанием. А на самом деле это всего лишь голос зависимости.

А меня через месяц ангидония мучает, хоть в петлю лезь. Проходит она или нет, не знаю.
Проходит. Всё проходит. У меня депрессия была на 2-3 месяце отказа от табака. Жить не хотелось и умирать тоже. Ничего, прошло. Жива-здорова! :bounce:

Всем приветики! Не пью вместе с вами и очень этому рада! Отметила себя в таблице... :wub:
Немножко мотивашек..
1.png

Я тоже немного позанудничаю. Беда понятия "чуть-чуть" в том, что у нас в понимании обычно чуть-чуть не считается. Именно в этом коварство этого понятия, значит иногда можно. Очень советую пересмотреть отношение и принять установку. что немножко не бывает и каждый раз немножко будет означать "начинай все сначала".
Полностью согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread