100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отпустит - "ладно, потом схожу..."
У меня еще хуже. У меня дентофобия. В юности при осмотре врач проколол мне десну и попал в нерв. От боли я потерял сознание и, пардон, намочил штаны. Он обложил меня матом и выволок из кабинета. С тех пор у меня панический страх перед стоматологами. К обычному визиту я готовлюсь больше месяца, мне нужно две-три предварительные беседы с врачем, чтобы оговорить все детали. В частности, все металлические инструменты должны выкладывать на ткань во избежание звука металла об металл. Современные врачи знают о таких бзиках и относятся с пониманием, но не все.

Меня не все варианты устраивают. Я даже виртуально однолюб, но не диктатор, навязывать свои взгляды не буду.
Мне слово диктатор сразу на политику тянет :unsure:

Лаймдотс,Лайминшь,Лудмила-именины по нашему календарю.
Лайме-счастье.Получается -Даёт счастье,Счастливчик а женское имя перевод не требует...

2012-06-21_2.jpg
lejupielāde.jpeg
И вообше-завтра Лиго праздник переходящий в Янис..две выходные..скорее всего мне прийдётся смирится с квасом и другими безалкогольными заменителями пива.Приедет родня из Риги.Будет много шашлыка,сыра и всяких вкусностей.И конешно костёр и музыка...всенародное гуляние;)

Посмотреть вложение 1435516Посмотреть вложение 1435517И вообше-завтра Лиго праздник переходящий в Янис..две выходные..скорее всего мне прийдётся смирится с квасом и другими безалкогольными заменителями пива.Приедет родня из Риги.Будет много шашлыка,сыра и всяких вкусностей.И конешно костёр и музыка...всенародное гуляние;)
У нас моряк сейчас в Риге скучает. Пусть родня его захватит!

Меня не все варианты устраивают. Я даже виртуально однолюб, но не диктатор, навязывать свои взгляды не буду.
Не, ну если так серьезно к этому относиться, то мне вообще кроме мужа никто не нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread