100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игореш,
daD.gif

Он еще и расчесаный?))) ????

Наверно...Завтра именины у девушки Līga,а на следующий парню Jānis..это и народных песнях..да и сам праздник в общем называется Jāņi...
Как интересно - Lĭga. У нас Joninės. Janė ir Jonas. На литовском Liga - болезнь.

А что у них, изменённые состояния сознания?
Ну да шивва там. Калли да камасутра, что им еще надо. вымажутся пеплом погребальных костров обкурятся и давай плясать.

Как интересно - Lĭga. У нас Joninės. Janė ir Jonas. На литовском Liga - болезнь.
Ну разница в произношение Līga-имя девушки,līga-футбольная лига:,liga,liksta(-устаревший)-несчастье..глагол-līgoties---шататься..вот и мы завтра будем шататься(я та точно неа)

Реакции: Rino
Ну разница в произношение Līga-имя девушки,līga-футбольная лига:,liga,liksta(-устаревший)-несчастье..глагол-līgoties---шататься..вот и мы завтра будем шататься(я та точно неа)
Ниче себе ликбез!))

Погребальные костры на реке Богмати
Мне лучше этого не видеть, я мало того, что алкаш, еще и очень в последнее время восприимчивая к такого рода визуализациям, мне реально, на физическом уровне плохо становится.

Мне лучше этого не видеть, я мало того, что алкаш, еще и очень в последнее время восприимчивая к такого рода визуализациям, мне реально, на физическом уровне плохо становится.
Ох, извини. Но для бабА это практически праздник.

Ох, извини. Но для бабА это практически праздник.
Ну да, регилиозно так обозначено. Да и у нас праздник. Я не знаю почему у меня не приятные ощущения, это жизнь, а это смерть.. Как бы все ясно.

Реакции: Rino
Ну да, регилиозно так обозначено. Да и у нас праздник. Я не знаю почему у меня не приятные ощущения, это жизнь, а это смерть.. Как бы все ясно.
Ну как там. на кладбище смерти нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread