Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Я сплавлялся 2 раза всего. В этом году может ещё пойду)) Чусовая - это чудо. Засрали правда. Ходили когда - мешка по 2 больших мусора от туда набирали.
Я сплавлялся 2 раза всего. В этом году может ещё пойду)) Чусовая - это чудо. Засрали правда. Ходили когда - мешка по 2 больших мусора от туда набирали.
Сегодня был вечер - испытание. Проводины. Море алкашки на любой вкус. И каждый считает своим долгом меня споить. ЗАДОЛБАЛИ! Выпей, глоток, бутылку пива, 50 грамм, даже за уважение там началось.НО! #непью48
Первый раз когда шли было ощущение что смотрю картинку на хорошем телевизоре. Ибо таких видов до этого нигде не видел. Мозг не верил что это реально)))
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Так как моль - живое существо, то и среди них процветают такие же межличностные отношения как и у людей. Есть среди них рядовые индивидуумы-простые работяги, а есть и начальники, которые этими, всё грызущими существами, руководят. И чего греха таить, иногда их, из высоких побуждений, третируют. И вот проштрафившуюся моль - работягу, моль - босс вызывает на ковер. И вызывает не для того чтобы вкусить этой замечательной персидской шерсти, а для того чтобы "прописочить" и "вставить пистон". Поэтому не всякий представитель славного симейства молей хочет оказаться "вызванной на ковёр" ??