100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я этой истории досконально не знаю, но лишать людей жизни, это не сложность наверное называется. Хотя тебе лучше знать.
Слушай, ну всякое у людей бывает. Набросился на нее. она зарезала. 8 лет отматала. Синька все конечно. Жесть. Она ведь не бахвалилась этим. Рассказываала. я слушал. Ну правда интересно, Лесков прям какой то. А о чем разговаривать о квантовой физке? Кому это кроме нас с тобой интересно?

Они живые? Я про кораллы.
Что значит живые? Это животные которые создали самое большое сооружение на земле. Это большой барьерный риф. У них нет мозга. это сборище полипов. Но если рядом начинает расти дугой карал, они начинают химическую атаку. Размножаются кораллы по всему мировому океану в один день. Это существа без мозга позвоночника и прочее. не имеющие календарей и часов. В один день океан стаовится молочно белым от спермы кораллов. Как кораллы по всему миру выбирают день?

Слушай, ну всякое у людей бывает. Набросился на нее. она зарезала. 8 лет отматала. Синька все конечно. Жесть. Она ведь не бахвалилась этим. Рассказываала. я слушал. Ну правда интересно, Лесков прям какой то. А о чем разговаривать о квантовой физке? Кому это кроме нас с тобой интересно?
:rofl: :rofl: :rofl: :eek: я по школьной программе еле физику сдала, а про квантовую прям обожаю поговорить..., ????

:rofl: :rofl: :rofl: :eek: я по школьной программе еле физику сдала, а про квантовую прям обожаю поговорить..., ????
Ну значит будем говорить про сложную судьбу) Хотя в физике приколов больше чем в кораллах)

Что значит живые? Это животные которые создали самое большое сооружение на земле. Это большой барьерный риф. У них нет мозга. это сборище полипов. Но если рядом начинает расти дугой карал, они начинают химическую атаку. Размножаются кораллы по всему мировому океану в один день. Это существа без мозга позвоночника и прочее. не имеющие календарей и часов. В один день океан стаовится молочно белым от спермы кораллов. Как кораллы по всему миру выбирают день?
Я ничего про это не знаю :facepalm: Как же стыдно мне:wub:

Как, скажи же.

Да, я не знаю. Знаю только что по луне олриентируются. Есть аквариумные лампы, имитирующие фазы луны, непогоду, облачность. И если их отстроить под уну, то в аквариумах они тоже норовят размножится половым путем. У них еще вегетативный путь есть

Доброе утро, граждане и гражданки!
f8cae8281a246daff6eb81193c0ea7729fdbf0cf01842064c859cb904f6a71f4.0.png

Просыпайтесь! На работу собирайтесь!
И не забывайте, сегодня уже десятый день нашей стодневки!
Юбилей трезвой жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread