Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас была вкуснющая желтая черешня, не в деревне, на даче в черте города... Я ж из Курска, если помнишь
А мои со Льгова. Дааааа, если получится в августе сгоняю дней на десять. Правда черешни уже не будет. ?У нас была вкуснющая желтая черешня, не в деревне, на даче в черте города... Я ж из Курска, если помнишь
А, Алён, не знаю, в тырнете попалась. О чём то напомнило, о чём то хорошем...?Это где такая красота?
Одна гуляет, вторая в ванной. А с самой мелкой как раз сижу сейчас.
И привет тебе, Любоффффф моя!?
Мне так приятно это делать, обожаю праздники. Вот такие - трезвые, веселые, интересные! Вам спасибо, за дружную, трезвую компанию!Спасибо тебе большое, Танюшка!?
. В целом неплохо. В дикой природе ты вероятно сможешь выжить полгода, если приложишь множество усилий, но это будет даваться тебе крайне тяжело!Тест для чистюлекТест на выживание в дикой природе
Сможешь ли ты выжить в дикой природе или же тебе лучше не отходить от людей и цивилизации и оставаться в пределах действия мобильной сети и интернетаtestometrika.com
@Toivo
@Шипундель
@Oleksandr
@Rino
@Селена13
@Xenon
@Аллеран
@ФЕлГа
@Малинка-а
@RZH2
@**Realistka**
@Julyanna
@ДМИ
@Jurchik
@Tan4ik
@Василиса Захаровна
@Крошик
@Виктор@@@80
@Sane1993
@Древний
@Веалис
@Ishik
@Кошка Франка
@Lupperpuper
@los_Alamos
@Типчик
@Котофей
@Alexey171982
@игоряшкаNS
@Nata318
@Kaygo
@busik100
@Диона
@Олеся Н
@toчка невozврата
@Платон
@V sinih trenikah
@1Nastenka
@Светлана0804
@Угрюмый нелюдим
Ваши результаты:
Ты правильно ответил(-а) на 6 из 13 вопросов. В целом неплохо. В дикой природе ты вероятно сможешь выжить полгода, если приложишь множество усилий, но это будет даваться тебе крайне тяжело!
Посмотреть вложение 1436021
У меня то же самое.Тест для чистюлекТест на выживание в дикой природе
Сможешь ли ты выжить в дикой природе или же тебе лучше не отходить от людей и цивилизации и оставаться в пределах действия мобильной сети и интернетаtestometrika.com
@Toivo
@Шипундель
@Oleksandr
@Rino
@Селена13
@Xenon
@Аллеран
@ФЕлГа
@Малинка-а
@RZH2
@**Realistka**
@Julyanna
@ДМИ
@Jurchik
@Tan4ik
@Василиса Захаровна
@Крошик
@Виктор@@@80
@Sane1993
@Древний
@Веалис
@Ishik
@Кошка Франка
@Lupperpuper
@los_Alamos
@Типчик
@Котофей
@Alexey171982
@игоряшкаNS
@Nata318
@Kaygo
@busik100
@Диона
@Олеся Н
@toчка невozврата
@Платон
@V sinih trenikah
@1Nastenka
@Светлана0804
@Угрюмый нелюдим
Ваши результаты:
Ты правильно ответил(-а) на 6 из 13 вопросов. В целом неплохо. В дикой природе ты вероятно сможешь выжить полгода, если приложишь множество усилий, но это будет даваться тебе крайне тяжело!
У меня тоже 6 из 13.Тест для чистюлекТест на выживание в дикой природе
@Toivo
@Шипундель
@Oleksandr
@Rino
@Селена13
@Xenon
@Аллеран
@ФЕлГа
@Малинка-а
@RZH2
@**Realistka**
@Julyanna
@ДМИ
@Jurchik
@Tan4ik
@Василиса Захаровна
@Крошик
@Виктор@@@80
@Sane1993
@Древний
@Веалис
@Ishik
@Кошка Франка
@Lupperpuper
@los_Alamos
@Типчик
@Котофей
@Alexey171982
@игоряшкаNS
@Nata318
@Kaygo
@busik100
@Диона
@Олеся Н
@toчка невozврата
@Платон
@V sinih trenikah
@1Nastenka
@Светлана0804
@Угрюмый нелюдим
Ваши результаты:
Алёна, и у меня только полгода .Ужас. ? Но тест сказал, что неплохо На курсы выживания бы тоже хотела.?Тест для чистюлекТест на выживание в дикой природе
@Toivo
@Шипундель
@Oleksandr
@Rino
@Селена13
@Xenon
@Аллеран
@ФЕлГа
@Малинка-а
@RZH2
@**Realistka**
@Julyanna
@ДМИ
@Jurchik
@Tan4ik
@Василиса Захаровна
@Крошик
@Виктор@@@80
@Sane1993
@Древний
@Веалис
@Ishik
@Кошка Франка
@Lupperpuper
@los_Alamos
@Типчик
@Котофей
@Alexey171982
@игоряшкаNS
@Nata318
@Kaygo
@busik100
@Диона
@Олеся Н
@toчка невozврата
@Платон
@V sinih trenikah
@1Nastenka
@Светлана0804
@Угрюмый нелюдим
Ваши результаты:
Как можно? Команду подвести? Ну нет же!!! У меня юбилей в другой день!) см. СЧЕТЧИК))Спасибо Танюш, за поздравления! А почему тебя нет в ролике? Бухаешь?
Нужное дело!Пойду с мелкой гулять.