100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой нет... Я поезд люблю. Я фото и видео немного попозже загружу, потому что видео скидываю на ютуб, чтобы сюда просто ссылкой, и телефон завис, грузит. Не могу зайти на телефон. С компа захожу. Поехала домой. На йогу не пошла, настроения нету, с сестрой разругались на работе. Замечаю не первый раз, когда приезжаю отдохнувшая и наполненная всегда найдется тот кому подпитаться энергией надо и настроение испортить. И чаще всего это родные и близкие.
Лилечка держись, ведь энергией не наполняться надо, а аккумулировать, заткнуть все щели, откуда она может утекать со страшной силой! Много расходуем на полную ерунду.

Я совсем запуталась :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
Леночка там в таблице для участников я попросила Мишу добавить графу с именами, там можно посмотреть кого и как зовут, а то в профиле не у всех указано.

@Ратибор привет! По твоей анкете я поняла, что ты дату отказа от алкоголя написал с 17.06.21 г. Могу предложить тебе факультативно к нам в 48 сотку! Пойдешь?

Наши предки дали названия разным предметам, и названия эти почти всегда не описывают предмет никак. Имею ввиду что звуком не описаваются, за редким исключением. А вдруг предки ошиблись и не так все назвали. А нам теперь расхлебывать. Вот у вас ессть шанс, назвать меня как душе угодно. Ни на кого не оглядываясь. Трудно?

Лилечка держись, ведь энергией не наполняться надо, а аккумулировать, заткнуть все щели, откуда она может утекать со страшной силой! Много расходуем на полную ерунду.
Так вот знаю же об этом и позволила сестре подпитаться. Поматерилась немного, чтобы им понятнее было.

IMG_20210623_165049.jpg
музон я беру на себя-всё сделано в СССР..S-90 и уку-020

Ой нет... Я поезд люблю. Я фото и видео немного попозже загружу, потому что видео скидываю на ютуб, чтобы сюда просто ссылкой, и телефон завис, грузит. Не могу зайти на телефон. С компа захожу. Поехала домой. На йогу не пошла, настроения нету, с сестрой разругались на работе. Замечаю не первый раз, когда приезжаю отдохнувшая и наполненная всегда найдется тот кому подпитаться энергией надо и настроение испортить. И чаще всего это родные и близкие.
Про родных - это точно. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread