100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня день прошел ровно. Я не пью и рада трезвости своей. Я ее берегу. Для меня важна осознанность в действиях и поступках. Поэтому не хочу в алкотумане терять ни одного дня.
Привет Танечка!
Но даже не употребляя трудно , очень трудно быть осознанной в действиях и поступках . Но правда хотя бы есть шанс, что когда-нибудь получится. А если пьёшь, то уж никакого шанса нет . Это для тебя!
IMG_20210604_183524.jpg

Часовой пояс,думаю правильнее.
Лена, Юрис, привет!
Неа в фейсбуке есть типа виртуальная лента где хранятся все файлы с которыми ты делился.на нашем его и так называет лента времени..

Неа в фейсбуке есть типа виртуальная лента где хранятся все файлы с которыми ты делился.на нашем его и так называет лента времени..
У нас называют стеной, а не доской.

Что ничего не знаем, согласна полностью. Может и знает кто, не знаю. Есть различия, мне кажется. Не знаю тоже думают ли животные о смерти. Один человек , работавший на бойне, мне рассказывал, что коровы , когда их вели на убой, плакали. Но мне кажется, что животные в отличии от человека точно не задумываются о смысле жизни.
Ну индусы про коров могут и не согласиться)))

Всем привет)

Овен​

Сегодня эффект падающего домино будет работать на вас. Приложите минимальное усилие в верном направлении, и остальное произойдет само.

Телец​

Постарайтесь мыслить логично и осторожно, в противном случае ваше воображение может завести вас туда, откуда выбраться без посторонней помощи будет весьма проблематично.

Близнецы​

Не испытывайте судьбу - в конце концов ей это надоест. Отсутствие новостей не напрасно почитается хорошей новостью. Подумайте, в самом ли деле вам нужны перемены.

Рак​

Сегодня вам, скорее всего, придется делать вид, что вы понимаете все происходящее, и вполне со всем согласны. Происходит что-то, что вы не можете до конца осмыслить, поэтому, наверное, лучше будет не вмешиваться.

Лев​

Начинайте двигаться, направление определите позже. Если же вам не совсем все равно куда прийти, спросите чьего-нибудь совета и поступите наоборот.

Дева​

Сдавать уже поздно, начатое следует довести до конца. Возможно, он не будет победным, зато вас никто не сможет упрекнуть в трусости и несобранности.

Весы​

Не полагайтесь на хорошую память сегодня, ни на свою, ни на чью-либо еще. Вам либо придется плутать по городу, забыв адрес, либо вы попадете в неловкую ситуацию, запамятовав имя собеседника. В любом случае, лучше все записывать.

Скорпион​

Сегодня у вас может не на шутку разыграться воображение. Постарайтесь не потерять все же чувства реальности и не спешите затевать сражения с призрачными чудовищами.

Стрелец​

Сегодня будьте предельно внимательны во всяких финансовых делах, вплоть до самых ерундовых. Не отмахивайтесь от советов, нынче вам вполне могут дать действительно полезный.

Козерог​

Народная мудрость, гласящая, что тот, кто едет тише будет значительно дальше, более чем оправдана. Если хотите добиться своего сегодня, действуйте тихою сапою, а ни в коем случае не нахрапом.

Водолей​

Сегодня все целиком и полностью будет зависеть от вашего желания. Желания же ваши могут оказаться какими угодно, но только не легкомысленными. Будьте смелее, если вы и наломаете дров нынче, то только в прямом, а отнюдь не в переносном смысле.

Рыбы​

Сегодня у вас может появиться новое хобби, а возможно и увлечение. Воспользуйтесь преимуществами, которые оно вам даст, когда-нибудь эти навыки вам очень пригодятся.

Я ходила на концерт "пилота", хорошая группа.
Пазик всех увез в последний путь. А алкашка сгорела в пожаре, наверное. Нечего было забирать, или некому хоронить, никого не осталось видимо, или она еще не умерла.
Понятно, спасибо Юля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread