100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык не у кого просить:ku:
Тем более! Если ты сам себе хозяин, то можешь и отпуск сам себе выделить. Я не знаю в чем заключается твоя работа, но уверена, что любую работу можно отложить на несколько дней, и мир от этого не рухнет - проверенно!

Видела я этого Моргенштерна, ну его нафиг такое "здорово"minion25
Я недавно скачивала музыку в машину для длительной поездки, в числе прочего был и Алишер. Для меня, как для старой рокерши это не обычно, мягко говоря :D Муж грозился разводом, но эта музыка круто зашла, на самом деле, качает, веселит. Не так уж страшен черт, так-то панки тоже в своё время пугали взрослых. Сейчас многие из них перешли на ЗОЖ.

А мы сегодня ездили на экскурсию Анакопийская крепость. Новый Афон. Ещё должны были поехать в келью монаха и источники, но у дочери заболел живот. Вызвали такси и уехали. Ну ползти конечно на крепость, 12 поворотов. Одно непонятно, зачем было так высоко её строить? Но вид оттуда изумительный!
IMG_20210711_115548.jpg
IMG_20210711_115349.jpg
IMG_20210711_114953.jpg
IMG_20210711_114120.jpg

Вложения

• IMG_20210711_113943.jpg
    IMG_20210711_113943.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 16
Работы было не много, но я сегодня фотографировала девочку в инвалидном кресле, мне было приятно видеть, как эта девчушка ценит жизнь Как она улыбалась от всей души, как оптимистично высказывалась, как была приветлива с окружающими. Откуда столько силы в ней? Прямо пособие по позитиву.
О чем я думала в момент встречи? А ни о чем.. Я просто смотрела в ее счастливые глаза и радовалась вместе с ней. Ей предстоит поездка в Румынию. Я желаю этому лучику, что у нее все сложилось и сбылось.
Это очень здорово! Когда видишь таких людей, удивляешься, что ты, имея все в наличии не умеешь так жизни радоваться.

А мы сегодня ездили на экскурсию Анакопийская крепость. Новый Афон. Ещё должны были поехать в келью монаха и источники, но у дочери заболел живот. Вызвали такси и уехали. Ну ползти конечно на крепость, 12 поворотов. Одно непонятно, зачем было так высоко её строить? Но вид оттуда изумительный! Посмотреть вложение 1444848Посмотреть вложение 1444849Посмотреть вложение 1444850Посмотреть вложение 1444852
Какая красота!

Как здорово. Хотя наверное работать с людьми трудно.
Я человеколюб)) Скучала очень по общению, я всю жизнь с людьми работала. Для меня самое большое наказание- оставить меня одну, без общения.
И знаю, что надо научится находится один на один с собой, но все никак не могу.

Надоело действовать. Хочу лечь и не делать нихера дня 3
Если есть возможность, хороший вариант. Если надо, воспользуйся советом Алены. Вернее, ее мужа.

Тем более! Если ты сам себе хозяин, то можешь и отпуск сам себе выделить. Я не знаю в чем заключается твоя работа, но уверена, что любую работу можно отложить на несколько дней, и мир от этого не рухнет - проверенно!
Надо бы. Да то одно, то другое.

Я человеколюб)) Скучала очень по общению, я всю жизнь с людьми работала. Для меня самое большое наказание- оставить меня одну, без общения.
И знаю, что надо научится находится один на один с собой, но все никак не могу.
Тогда и не надо учится оставаться с собой. Лучше развивать, то к чему есть склонность, чем исправлять, то к чему склонности нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу