100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас мальве влаги не хватает. Вот кстати и георгины из садов почти исчезли ... И флоксов 100 лет не видела!
У нас мальва тоже то растет то не растет. с георгинамми хлопоты. закопать раскопать. А вот флокс нормально себя чувствует. У меня флоксы еще бабушкины

Да, другой. Но есть что то общее...
А ты все в Ферапонтах ходишь?))) иНепорядок Михаил!))) А как же праздник жизни? Поздравления?))
as.gif

У нас мальва тоже то растет то не растет. с георгинамми хлопоты. закопать раскопать. А вот флокс нормально себя чувствует. У меня флоксы еще бабушкины
И я бабулю свою вспоминаю, когда флоксы вижу. Она к нам в гости всегда с букетом приходило. Весноу с розовыми пионами. Позже с чайной розой, потом флоксы. Пиши и такая нежность разливается во мне. Я очень любила свою бабушку.

@Tan4ik, Танюш, от укусов комаров, чтоб не чесалось, развели соду в воде. И смажь, где покусали. Пропорции не помню совсем. Ну, на полстакана воды возьми половину чайной ложки соды.

И я бабулю свою вспоминаю, когда флоксы вижу. Она к нам в гости всегда с букетом приходило. Весноу с розовыми пионами. Позже с чайной розой, потом флоксы. Пиши и такая нежность разливается во мне. Я очень любила свою бабушку.
Ладно Танюш, я спать. Бабушка моя тоже цветы очнь любила. И пионы и георгины. все было.

@Tan4ik, Танюш, от укусов комаров, чтоб не чесалось, развели соду в воде. И смажь, где покусали. Пропорции не помню совсем. Ну, на полстакана воды возьми половину чайной ложки соды.
Спасибо, Леночка!))) Я все любуюсь на твоего "котенка")

Ваши результаты:​

Вы нашли золотую середину между эмоциями и разумом. Как вы отреагируете на на событие будет зависеть от ситуации, вашей заинтересованности и конечно же здоровья. Вы знаете, что от лишней рассудительности плюсов мало, но и принимать решения основываясь на эмоциях тоже до добра не доведет. Поэтому у вас всего по чуть!
Спасибо за тест!
Screenshot_20210713-071121_Chrome.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread