Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
И я бабулю свою вспоминаю, когда флоксы вижу. Она к нам в гости всегда с букетом приходило. Весноу с розовыми пионами. Позже с чайной розой, потом флоксы. Пиши и такая нежность разливается во мне. Я очень любила свою бабушку.
@Tan4ik, Танюш, от укусов комаров, чтоб не чесалось, развели соду в воде. И смажь, где покусали. Пропорции не помню совсем. Ну, на полстакана воды возьми половину чайной ложки соды.
И я бабулю свою вспоминаю, когда флоксы вижу. Она к нам в гости всегда с букетом приходило. Весноу с розовыми пионами. Позже с чайной розой, потом флоксы. Пиши и такая нежность разливается во мне. Я очень любила свою бабушку.
@Tan4ik, Танюш, от укусов комаров, чтоб не чесалось, развели соду в воде. И смажь, где покусали. Пропорции не помню совсем. Ну, на полстакана воды возьми половину чайной ложки соды.
Разум помогает анализировать и находить оптимальное решение, а эмоции могут защищать психику от перегрузок. Что у вас доминирует: разум или эмоции? Определите это с помощью теста.
Вы нашли золотую середину между эмоциями и разумом. Как вы отреагируете на на событие будет зависеть от ситуации, вашей заинтересованности и конечно же здоровья. Вы знаете, что от лишней рассудительности плюсов мало, но и принимать решения основываясь на эмоциях тоже до добра не доведет. Поэтому у вас всего по чуть!