Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если слово неправильно написано в словаре, то как об этом можно узнать?
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если слово неправильно написано в словаре, то как об этом можно узнать?
Если возникают сомнения, раньше никогда не возникали, можно спросить у образованного носителя языка, из которого взято слово. Но не факт, что ответит правильно, ой не факт. Остаётся самому стать лингвистом или филологом.
А если написал не сомневаясь, поверив "надёжному" источнику, то рано или поздно узнаешь всё равно.
Чем странная? Вроде и цигун и иога учение о человеческом уме, духе и физической оболочке, и о всей системе, которая должна находиться в полной гармонии.
Чем странная? Вроде и цигун и иога учение о человеческом уме, духе и физической оболочке, и о всей системе, которая должна находиться в полной гармонии.
Я несколько раз начинала заниматься цигун. Но как всегда, начинаю и забрасываю. Зато записалась к психологу в надежде на более быстрые результаты). Посмотреть вложение 1445678
Флоксы. Была такая актриса оперетты Шмыга. Она как-то заходила к моей бабушке. и спрашивала не продаст ли моя бабушка ей флоксы. Я как флокс вижу вспоминаю бабушку. и Шмыгу))
Флоксы. Была такая актриса оперетты Шмыга. Она как-то заходила к моей бабушке. и спрашивала не продаст ли моя бабушка ей флоксы. Я как флокс вижу вспоминаю бабушку. и Шмыгу))
Хотела написать, что не знаю. Но сходила посмотрела , почитала - немного помню. Она была не только актрисой оперетты. За всё что не бралась, ей прекрасно удавалось. У тебя Миша такие знакомые, наверно с тобой надо на Вы.
Я несколько раз начинала заниматься цигун. Но как всегда, начинаю и забрасываю. Зато записалась к психологу в надежде на более быстрые результаты). Посмотреть вложение 1445678 Привет Танюша!
Утром немного лёгкой йоги и стараюсь медитировать. Но вот уже наверно четвёртый год и изменённого состояния сознание не достигаю, наверно не время ещё, но я руки не опускаю.
Утром немного лёгкой йоги и стараюсь медитировать. Но вот уже наверно четвёртый год и изменённого состояния сознание не достигаю, наверно не время ещё, но я руки не опускаю.
Хотела написать, что не знаю. Но сходила посмотрела , почитала - немного помню. Она была не только актрисой оперетты. За всё что не бралась, ей прекрасно удавалось. У тебя Миша такие знакомые, наверно с тобой надо на Вы.
Какие знакомы. просто зашла Шмыга. У нее дача была неподалеку. Еще она у теткиного мужа 2 копейки на телефон стрельнула. Уж и ее в живых нет и его, А про долг я помню!)))
Какие знакомы. просто зашла Шмыга. У нее дача была неподалеку. Еще она у теткиного мужа 2 копейки на телефон стрельнула. Уж и ее в живых нет и его, А про долг я помню!)))