100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20210711_192039.jpg
    IMG_20210711_192039.jpg
    725,3 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20210711_185749.jpg
    IMG_20210711_185749.jpg
    933,5 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20210711_185820.jpg
    IMG_20210711_185820.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 8
  • IMG_20210711_185704.jpg
    IMG_20210711_185704.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 6
  • IMG_20210711_185737.jpg
    IMG_20210711_185737.jpg
    4 MB · Просмотры: 9
  • IMG_20210711_185633.jpg
    IMG_20210711_185633.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 8
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
сфинкс.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Если слово неправильно написано в словаре, то как об этом можно узнать?

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1445643
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Если слово неправильно написано в словаре, то как об этом можно узнать?
Если возникают сомнения, раньше никогда не возникали, можно спросить у образованного носителя языка, из которого взято слово. Но не факт, что ответит правильно, ой не факт. Остаётся самому стать лингвистом или филологом.
А если написал не сомневаясь, поверив "надёжному" источнику, то рано или поздно узнаешь всё равно.

Года два, с перерывами. Я начинающий. А ещё у нас тут есть практика Цигун. Ох и странная штука, я вам скажу.
Чем странная? Вроде и цигун и иога учение о человеческом уме, духе и физической оболочке, и о всей системе, которая должна находиться в полной гармонии.

Чем странная? Вроде и цигун и иога учение о человеческом уме, духе и физической оболочке, и о всей системе, которая должна находиться в полной гармонии.
Я несколько раз начинала заниматься цигун. Но как всегда, начинаю и забрасываю. Зато записалась к психологу в надежде на более быстрые результаты).
IMG_20210713_101245.jpg
Привет Танюша!

Я несколько раз начинала заниматься цигун. Но как всегда, начинаю и забрасываю. Зато записалась к психологу в надежде на более быстрые результаты).
Посмотреть вложение 1445678
Флоксы. Была такая актриса оперетты Шмыга. Она как-то заходила к моей бабушке. и спрашивала не продаст ли моя бабушка ей флоксы. Я как флокс вижу вспоминаю бабушку. и Шмыгу))

Флоксы. Была такая актриса оперетты Шмыга. Она как-то заходила к моей бабушке. и спрашивала не продаст ли моя бабушка ей флоксы. Я как флокс вижу вспоминаю бабушку. и Шмыгу))
Хотела написать, что не знаю. Но сходила посмотрела , почитала - немного помню. Она была не только актрисой оперетты. За всё что не бралась, ей прекрасно удавалось. У тебя Миша такие знакомые, наверно с тобой надо на Вы.

Посмотреть вложение 1445678 Привет Танюша!
Вау, флоксы! Спасибо Леночка.
А насчет цигуна... Наверное, пока не так текут энергии. Всему свое время.

Вау, флоксы! Спасибо Леночка.
А насчет цигуна... Наверное, пока не так текут энергии. Всему свое время.
Утром немного лёгкой йоги и стараюсь медитировать. Но вот уже наверно четвёртый год и изменённого состояния сознание не достигаю, наверно не время ещё, но я руки не опускаю.

Утром немного лёгкой йоги и стараюсь медитировать. Но вот уже наверно четвёртый год и изменённого состояния сознание не достигаю, наверно не время ещё, но я руки не опускаю.
Лен, я в этом плохо разбираюсь. Живу осознанно и не более. Лиля в теме, она хоть поддержать разговор по теме может. Но все равно я тебя?♥️?

Хотела написать, что не знаю. Но сходила посмотрела , почитала - немного помню. Она была не только актрисой оперетты. За всё что не бралась, ей прекрасно удавалось. У тебя Миша такие знакомые, наверно с тобой надо на Вы.

Какие знакомы. просто зашла Шмыга. У нее дача была неподалеку. Еще она у теткиного мужа 2 копейки на телефон стрельнула. Уж и ее в живых нет и его, А про долг я помню!)))

Лен, я в этом плохо разбираюсь. Живу осознанно и не более. Лиля в теме, она хоть поддержать разговор по теме может. Но все равно я тебя?♥️?
Я тебя тоже ❤️. Что значит жить осознанно??

Какие знакомы. просто зашла Шмыга. У нее дача была неподалеку. Еще она у теткиного мужа 2 копейки на телефон стрельнула. Уж и ее в живых нет и его, А про долг я помню!)))
Ну я бы тоже не забыла наверно. ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread