100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Друзья, в силу занятости по жизни и по работе я вынужден максимально сократить мое присутствие на форуме. Обязуюсь отмечаться, хотя понимаю, что и это не полное участие в команде.
Всех люблю, до встречи!
Тойво, так жаль, что то совсем мало общаемся. Понятно, что реал важнее. Скучаем по ьебе :cry: :kiss:далеко не отбегай..

Позавчера ездил по одной дороге-втретил,вчера по другому маршруту-опять...В Литве скорее всего большая часть дорог асфальтированы))
Да Юра.! И особенно в нашем городе . Столько ремонтируют, что даже ездить не очень удобно, везде пробки.

Два года это серьезный срок уже , я тоже как то занимался недолго , может потом еще продолжу
Давай присоединяйся, тем более тут есть марафоны с йогами.

А я вот только думаю ещё- надо мне или не надо... Говорят, её нужно понимать и любить... Вот не знаю. Смогу ли я любить :frantics: :frantics: :frantics:
Я её не знала и не понимала, и привыкала месяца три, за волосы себя притаскивала. Просто понимала что надо.... После 6 лет топнадерного зала

@Светлана0804
@busik100
@Julyanna
@Крошик
@Виктор@@@80
@Кошка Шрёдингера
5edn-(1).gif

Я её не знала и не понимала, и привыкала месяца три, за волосы себя притаскивала. Просто понимала что надо.... После 6 лет топнадерного зала
Я наверное не смогу привыкать... Лучше тогда в тренажерку ходить продолжу. Но попробую, по любому. С сентября хочу пробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread