100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, Лен. Я находил ее, истину, в виски. Но утром она оказывалась мифом.
Могу сделать вывод, что ты не плохо жил ,и если позволял себе виски. Я упивплась чуть не до смерти ( тоже жила хорошо), но ничего не находила.

Я тож лежу на диване, нет сил думать))) Орех спилила, вот вам и истина.. В силе она..
Значит всё есть . Только сегодня руки на работе судорога так сводила, что если отработала до конца .

Леночка, тяжело работаешь?
Нажаловалась и стёрла. Справлюсь Таня. Как нибудь справлюсь. Ведь была с дочкой : руки, ноги тряслись. А сейчас все в порядке. А я справлюсь.

Нажаловалась и стёрла. Справлюсь Таня. Как нибудь справлюсь. Ведь была с дочкой : руки, ноги тряслись. А сейчас все в порядке. А я справлюсь.
Лена, я даже не сомневаюсь.Просто задумалась о своем, поэтому не знала, что написать. Я все равно так как ты чувствовать не могу, поэтому сложно сочувствовать , слова утешения глупы, а жалеть - это ставить себя выше другого.
Просто есть наши дороги и мы их проходим. У всех они разные. ♥️?

У меня скоро 5 лет как пытаюсь схватить эту истину хотя бы за хвост, но ускользает зараза. Тут или не пить, или познавать её (истину). ??
Может нада это... К тибетским монахам? Вдруг они чё знают :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

Лена, я даже не сомневаюсь.Просто задумалась о своем, поэтому не знала, что написать. Я все равно так как ты чувствовать не могу, поэтому сложно сочувствовать , слова утешения глупы, а жалеть - это ставить себя выше другого.
Просто есть наши дороги и мы их проходим. У всех они разные. ♥️?
Конечно у всех разные. Жалеть можно большую часть человечества . Можно что-то стараться изменить. Можно всех обозвать гавнюками плачущими. )), вроде мотивации)). Моя психиатр говорит : ну держитесь.)). Пипец. Смешно. Конечно справлюсь . И истину найду . С детства ищу я её. И найду обязательно .❤️

Последнее редактирование:
Я хотела сфототься в олеандре!! Ура!!!
IMG_20210719_202612.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread