100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-да! Бегу, роняя тапки!:witch:
Куда???))) Я про то, что мы же сами выбираем себе отношения. Кого то стервозность, ох как заводит... Или тайны друг от друга... Да мало ли причуд. Ты выбираешь не странные.

Куда???))) Я про то, что мы же сами выбираем себе отношения. Кого то стервозность, ох как заводит... Или тайны друг от друга... Да мало ли причуд. Ты выбираешь не станные.
В отношениях каждый берет от другого то , что ему надо . И называет это по -своему : любовь , страсть , привязанность, деньги и т д А стервозность это черта характера , либо принимаешь ее , либо нет .

Куда???))) Я про то, что мы же сами выбираем себе отношения. Кого то стервозность, ох как заводит... Или тайны друг от друга... Да мало ли причуд. Ты выбираешь не странные.
Куда подальше. Не люблю странные отношения ( это ж не только мужчин касается...) Бывают странные клиентки, знакомые начинают съезжать крышей иногда... Я об этом. Всегда избегаю таких отношений

Cпасибки за Бдю :) А погодка просто кайфовая . С утра сдачи приенхал , не хотел уезжать . Прямо лето-лето
Везет вам.. А у нас непонятно что:facepalm:, и весь июнь так, судя по прогнозам... А мы бассейн с мужем купилиminion24

Везет вам.. А у нас непонятно что:facepalm:, и весь июнь так, судя по прогнозам... А мы бассейн с мужем купилиminion24
Я уже кондей приготовил , а то припекает солнышко. А я больше прохладу люблю , но солнышко тоже хорошо .

В отношениях каждый берет от другого то , что ему надо . И называет это по -своему : любовь , страсть , привязанность, деньги и т д А стервозность это черта характера , либо принимаешь ее , либо нет .
Блин, а мне всегда казалось, что в отношениях отдавать надо..

Куда подальше. Не люблю странные отношения ( это ж не только мужчин касается...) Бывают странные клиентки, знакомые начинают съезжать крышей иногда... Я об этом. Всегда избегаю таких отношений
Я странными называю из-за того , что бояться вещи называть своими именами , если все равно их делают , они от этого смысл не теряют , как не назови .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: