Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может что-то про верблюдов? Так и вижу: лето, жара, и существа способные не пить дооолго...![]()
проверьте пожалуйста - все ли я названия команды ваши добавила?Руслан сейчас добавлюВытрезвитель
Неуловимые трезвенники
В бой идут одни трезвяки
Трезвое утро
Трезвое лето
?У меня в голове крутятся однокоренные слова "завяжуки, завязальчики"... Все нето, все не то... летние подзавязки...
Хорошие названия - добавлю, в 100-дневку идешь?У меня в голове крутятся однокоренные слова "завяжуки, завязальчики"... Все нето, все не то... летние подзавязки...
"Под завязом"? "Завяжу-ка"![]()
Хорошие названия - добавлю, в 100-дневку идешь?
Завязочки прикольноЛетний завяжукЗавяжиськи... Вообщем надо еще подумать
Завязочки![]()
| 1. Имя (фото по желанию) Игорян 2. Место жительства Москва, Медведково (у МКАДа) 3. Род занятий веб-разработчик 4. Хобби и интересы трейдинг, медитация 5. История зависимости, отношения с алко бросающий 6. Почему решил(а) бросить межает жизни 7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить) эээ... 8. Предложения по названию команды Завязочки |
Молодец! Анкету заполнил?
1. Имя (фото по желанию)
Игорян
2. Место жительства
Москва, Медведково (у МКАДа)
3. Род занятий
веб-разработчик
4. Хобби и интересы
трейдинг, медитация
5. История зависимости, отношения с алко
бросающий
6. Почему решил(а) бросить
межает жизни
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
эээ...
8. Предложения по названию команды
ЗавязочкиПосмотреть вложение 1428672
Справиламисогласен!
А вот то что я запонил - это не анкета?Молодец! Анкету заполнил?
Игорь судя по фото, ты очень позитивный человек! Приятно познакомиться. Проходи, располагайся. Твой столик номер 2.А вот то что я запонил - это не анкета?
PS теперь и там запонил!
Я тоже месяц и потом меня найдут пиратыНемного развлеку вас - принесла тест на выживание. Я протяну всего месяц... А вы?
![]()
Как долго вы сможете протянуть на необитаемом острове? - Тест – Страница 2 из 12
Необитаемый остров — остров без постоянного населения. Большая часть всех островов на Земле необитаема. Кто из нас в детстве не мечтал оказаться наustaliy.ru

Интересно есть ли еще варианты...Я тоже месяц и потом меня найдут пираты![]()

Я добавила в голосовалку "Летние завязочки". Еще будут варианты?тут два вопроса!
1. добавлять пока рано - много вариантов... "Летние завязочки"?
2. пойти то пойду, но пока присматриваюсь и пионерской клятвы еще не даю )
У меня сразу ассоциация с этой картинкой
А мне пельмени??Игорь судя по фото, ты очень позитивный человек! Приятно познакомиться. Проходи, располагайся. Твой столик номер 2.
Пельмешки будешь?Посмотреть вложение 1428677