100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
240677697_4369197949792361_2746101162079569348_n.jpg
из глубин интернета...
С добрым утром :wavespin:

Трасса "Мск-СПб", она же М-11

Водитель, к счастью, не пострадал

З.Ы. В фуре виноград. Не думал, что так может гореть

6a14867081ea98fcd71966dfad03166d0f743383_663_533.jpg

А еще презрительно называют "глупый, как овца". Как бы не так!

Неглупые овцы пережидают дождь на автобусной остановке в Лужском районе ЛО ;)

Посмотреть вложение 1467450

А еще презрительно называют "глупый, как овца". Как бы не так!

Неглупые овцы пережидают дождь на автобусной остановке в Лужском районе ЛО ;)
Я смотрела фильм художественный

Мектуб, моя любовь (2018)

.Он там все пытался снять фото как рожает овца. Так интересно, оказывается. Но сам фильм ваще бестолковый - 3 часа, жрут, пьют, танцуют. Хотя начало Агонь!!! Шикарная сцена секса. И еще у главной героини фигура тоже отпад.

Я смотрела фильм художественный

Мектуб, моя любовь (2018)

.Он там все пытался снять фото как рожает овца. Так интересно, оказывается. Но сам фильм ваще бестолковый - 3 часа, жрут, пьют, танцуют. Хотя начало Агонь!!! Шикарная сцена секса. И еще у главной героини фигура тоже отпад.
И сколько раз ты начало пересматривала, прежде чем досмотреть фильм до конца? ;)

И сколько раз ты начало пересматривала, прежде чем досмотреть фильм до конца? ;)
Честно? Один раз, так заинтриговало начало... А потом весь фильм смотрела, думала, что будет повторение или что-то из этой же оперы... но... :eek: Фиг вам :ku:Рекомендую посмотреть начало, а дальше можно не смотреть. Ерунда полная.

Честно? Один раз, так заинтриговало начало... А потом весь фильм смотрела, думала, что будет повторение или что-то из этой же оперы... но... :eek: Фиг вам :ku:Рекомендую посмотреть начало, а дальше можно не смотреть. Ерунда полная.
Если нужно, чтобы все время было такое начало, то тут необходимы особые секретные методические пособия сантехников или чистильщиков бассейнов. На немецком языке :D

Если нужно, чтобы все время было такое начало, то тут необходимы особые секретные методические пособия сантехников или чистильщиков бассейнов. На немецком языке :D
Ага, дастин фантастиш, плавали - знаем. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread