100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще очень звучит страшно.
Я когда-то купила Коран. Стоит на полке красивая зелёная книжка. Тоже никак прочитать не могу, сколько не начинала.
Никаких коранов :hot: ..нам ведь своей веры хватает:)

У тебя бензиновый двигатель?
Погугли плииз сам што за зверь..и вдобавок lpg...около 12 на сто..вроде ж показывал весной:unsure:
IMG_20210828_200943.jpg

Никаких коранов :hot: ..нам ведь своей веры хватает:)
Но ведь нельзя быть Юра однобоким ?. Бог то всё равно один. Можно чисто для саморазвития почитать о других путях к нему.

Но ведь нельзя быть Юра однобоким ?. Бог то всё равно один. Можно чисто для саморазвития почитать о других путях к нему.
Я што то сомневаюсь,если серьёзно..сколько бед натворили радикалы-исламисты... :facepalm: ..но лучше небудем;)..политика и вера тут низя обсуждать..

Я што то сомневаюсь,если серьёзно..сколько бед натворили радикалы-исламисты... :facepalm: ..но лучше небудем;)..политика и вера тут низя обсуждать..
Жаль, что нельзя. А то пообсуждали бы . Поговорили о том , как настоящие верующие мусульмане уважают и почитают женщин. Настоящие имею в виду . Но нельзя :)

Жаль, что нельзя. А то пообсуждали бы . Поговорили о том , как настоящие верующие мусульмане уважают и почитают женщин. Настоящие имею в виду . Но нельзя :)
Да, мне один иранец плакался до чего их тетки с этим шариатом довели.

Съъеееелллл?????:eek::eek::eek::eek::eek::autodafe:
Нет у меня баклажанов! :eek:
Говядина в сметанном соусе есть. Творог есть. Салат из помидоров и огурцов есть (тоже со сметаной).

Баклажанов нет. Кабачки обещано, что буду есть на следующей неделе. И послеследующей неделе. И потом буду есть кабачки ...
Одно из двух - или кабачки кончатся, или я. Нет, от них не уехать :cry:
У меня ссылка была на баклажаны :wub: stickers_Persik46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread