100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, 30 минут это ж мало совсем. Только второе дыхание откроется, тут фсё :giggle:
Я бегала по 20 минут утром, потом делала зарядку минут 10. Очень хорошо бодрит и заряд на весь день. Только надолго меня не хватило. Не могу ложиться спать рано.

Доброе утро Чистые души! :kiss:
Без названия.jpeg

Господи, кaк же xорошo жить, когда ничего не бoлит! Ocoбеннo душа!:bounce:

Вложения

• MX3pg2c0Pkk.jpg
    MX3pg2c0Pkk.jpg
    55,7 KB · Просмотры: 14
  • Bu4Jb3zo6cA.jpg
    Bu4Jb3zo6cA.jpg
    52,6 KB · Просмотры: 17
  • HmyfBjlLHcs.jpg
    HmyfBjlLHcs.jpg
    42,3 KB · Просмотры: 14
  • k0i9dd0TdgE.jpg
    k0i9dd0TdgE.jpg
    62,8 KB · Просмотры: 14
  • I5aOeBGW4Dc.jpg
    I5aOeBGW4Dc.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 14
  • pCeVMH2DN7I.jpg
    pCeVMH2DN7I.jpg
    101 KB · Просмотры: 13
Мне тоже , Михаил медальку подарил за активность , не заслуженно считаю , я совсем не активный в сухом законе ?
Привет Семён. Я перестала обращать внимание на незаслуженное. Иногда вот бывает заслужила и шпига. Тогда сердце болит конечно, но тоже следует не печалится наверно.

Всем привет!
Пусть день будет чудесным день ! И пусть ни у кого не болит ни тело, ни душа!❤️
Да да да , я раньше постоянно пил таблетки от давления , головы , для желудка , успокоительные , как пить курить бросил и прошел период отвыкания , так таблетки сами отвалились почти все , думаю дальше лучше будет , ну судя по рассказам тех кто впереди , главное не сходить с намеченного курса , говорят нельзя быть сильно уверенным человеку что никогда не выпьет или закурит , а то сорвётся , суеверерия наверное , я короче надеюсь что все ок будет

Привет Семён. Я перестала обращать внимание на незаслуженное. Иногда вот бывает заслужила и шпига. Тогда сердце болит конечно, но тоже следует не печалится наверно.
Шпига?

Да да да , я раньше постоянно пил таблетки от давления , головы , для желудка , успокоительные , как пить курить бросил и прошел период отвыкания , так таблетки сами отвалились почти все , думаю дальше лучше будет , ну судя по рассказам тех кто впереди , главное не сходить с намеченного курса , говорят нельзя быть сильно уверенным человеку что никогда не выпьет или закурит , а то сорвётся , суеверерия наверное , я короче надеюсь что все ок будет
Я один раз была уверена и влипла. Ребята спасли. В следующий раз была совсем не уверена и от страха , что закурю, началась паника такая, хоть скорую вызывай. Тогда решила наперекор страху закурить. Закурила и смогла остановится сама . Но это не значит , что смогу и в другой раз. А люди разные, одни уверены, другие нет. Я вот одно только знаю . Что даже если не пьёшь и не куришь, не значит , что ты будешь счастливым и душа болеть не будет. Вот как раз наоборот. Пока пил и курил, боли не чувствовал.

Мне тоже , Михаил медальку подарил за активность , не заслуженно считаю , я совсем не активный в сухом законе ?
А почему? Для тебя этот марафон не важен? Нет проблем с алкоголем? Или времени нет совсем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread