100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повесила новую голосовалку. Выбрала все варианты ответы с максимальным количеством голосов. Голосуем - выбираем 1 вариант!

Ну почему все что мне нравится никогда не выигрывает ?

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1428961
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.

Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Что будет, если два телепата одновременно начнут читать мысли друг друга?
Рванут от резонанса ?

Повесила новую голосовалку. Выбрала все варианты ответы с максимальным количеством голосов. Голосуем - выбираем 1 вариант!

Теперь пришло.

Не. Ты намного надёжней!☝
Так я ж и не собираюсь пить больше никогда. А тебя капитанство может удержать от срыва, ты тоже человек ответственный. Только может еще не знаешь об этом... 1lis1L

Всем добрый вечер. :wavespin:
Как денёк прошёл?
У меня бурно :hot:
Я встречалась с представителями власти нашего района... :mad: Как же они мастерски занимаются футболом. :furious: Как же они виртуозно научились отбиваться! :thumbsup:Эту стену не прошибить :banghead:
У меня день сурка продолжается - поработала, поела, поспала, сижу в ноуте...
VaLn.gif

А как расшифруется летние завязочки?...типа завязали пить летом?:unsure:

BLCrQE7CAAAo74H.jpg
может кому нибудь интересно.карикатура отображающая советский образ жизни...надпись на бочке"пиво"..надеюсь не против цензуры марафона?

Реакции: RZH2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу