Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Насчет этой фотографии много споров и есть теория, что у оптимистов кот поднимается, а у пессимистов спускается. Я когда первый раз эту фото увидела, то кот мне сразу поднимался. Вот я именно так вижу. А потом уже прочитала о вот таком толковании, типа, правильного ответа нет.
Насчет этой фотографии много споров и есть теория, что у оптимистов кот поднимается, а у пессимистов спускается. Я когда первый раз эту фото увидела, то кот мне сразу поднимался. Вот я именно так вижу. А потом уже прочитала о вот таком толковании, типа, правильного ответа нет.
Интересно. Сначала посмотрела - поднимается. А потом когда на ступеньки внимательнее посмотрела - спускается.... Похоже в моей голове, все зависит от ситуации.
Я только что пришла домой.
Делала на работе домашку по школе Экспорта. А ещё заявилась на дип. миссию в Екатеринбург на 22.09. Посмотрим, что из этого выйдет.