Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Второй раз позвала - пришло?Мне опять не пришло оповещение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй раз позвала - пришло?Мне опять не пришло оповещение.
Ну почему все что мне нравится никогда не выигрывает ?Повесила новую голосовалку. Выбрала все варианты ответы с максимальным количеством голосов. Голосуем - выбираем 1 вариант!
Рванут от резонанса ?Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1428961
Наступило время загадок.Главы -
Столик номер два:
- @Toivo
- @Шипундель
- @Oleksandr
- @Rino
- @Селена13
- @Xenon
- @Аллеран
- @Tan4ik
- @Василиса Захаровна
- @Sane1993
- @Веалис
- @Ishik
- @Lupperpuper
- @Типчик
Глава столика -
Зам.Главы -
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Что будет, если два телепата одновременно начнут читать мысли друг друга?
Теперь пришло.Повесила новую голосовалку. Выбрала все варианты ответы с максимальным количеством голосов. Голосуем - выбираем 1 вариант!
Потому что у тебя уникальное чувство юмораНу почему все что мне нравится никогда не выигрывает ?
Зато Сфинксу ты всегда прикольно отвечаешь!Рванут от резонанса ?
И я об этом жеЗато Сфинксу ты всегда прикольно отвечаешь!
Так я ж и не собираюсь пить больше никогда. А тебя капитанство может удержать от срыва, ты тоже человек ответственный. Только может еще не знаешь об этом...Не. Ты намного надёжней!☝

Ты так быстро гуляешь?Ушла гулять под дискач 90, буду через 20 минут

У меня день сурка продолжается - поработала, поела, поспала, сижу в ноуте...Всем добрый вечер.
Как денёк прошёл?
У меня бурно
Я встречалась с представителями власти нашего района...Как же они мастерски занимаются футболом.
Как же они виртуозно научились отбиваться!
Эту стену не прошибить
![]()
А как расшифруется летние завязочки?...типа завязали пить летом?Повесила новую голосовалку. Выбрала все варианты ответы с максимальным количеством голосов. Голосуем - выбираем 1 вариант!

А может лучше на нём?У меня день сурка продолжается - поработала, поела, поспала, сижу в ноуте...
Посмотреть вложение 1429140
Это не так страшно, страшно что я могу редактировать голосовалку... С моим то чувством юмора???Потому что у тебя уникальное чувство юмора
Ты так быстро гуляешь?![]()
Это к @Котофей вопросА как расшифруется летние завязочки?...типа завязали пить летом?![]()
Как корабль назовешь так и поплывет. Хочется чтобы ух...Не ты один...приходится смириться, не госдуму выбираем
...
Эээ ара... Не надоЭто не так страшно, страшно что я могу редактировать голосовалку... С моим то чувством юмора???