Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно??а давно ты занимаешся?А почему бы нет? У нас самый главный йог, к которому я хожу и который нас сюда привёз мужчина.
Красота!
Если возникают сомнения, раньше никогда не возникали, можно спросить у образованного носителя языка, из которого взято слово. Но не факт, что ответит правильно, ой не факт. Остаётся самому стать лингвистом или филологом.Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1445643
Наступило время загадок.Глава столика - @Ishik
Зам.Главы - @Tan4ik
Столик номер два:
- @Toivo
- @Oleksandr
- @Rino
- @Селена13
- @Xenon
- @Василиса Захаровна
- @Sane1993
- @Диона
- @Типчик
- @V sinih trenikah
- @Светлана0804
- @Narcisska
- @mynlife73
- @Шипундель
- @Аллеран
- @Веалис
- @Lupperpuper
- @Alexey171982
- @busik100
- @toчка невozврата
Глава столика - @**Realistka**
Зам.Главы - @игоряшкаNS
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Если слово неправильно написано в словаре, то как об этом можно узнать?
Года два, с перерывами. Я начинающий. А ещё у нас тут есть практика Цигун. Ох и странная штука, я вам скажу.Прикольно??а давно ты занимаешся?
Чем странная? Вроде и цигун и иога учение о человеческом уме, духе и физической оболочке, и о всей системе, которая должна находиться в полной гармонии.Года два, с перерывами. Я начинающий. А ещё у нас тут есть практика Цигун. Ох и странная штука, я вам скажу.
Я несколько раз начинала заниматься цигун. Но как всегда, начинаю и забрасываю. Зато записалась к психологу в надежде на более быстрые результаты).Чем странная? Вроде и цигун и иога учение о человеческом уме, духе и физической оболочке, и о всей системе, которая должна находиться в полной гармонии.
Флоксы. Была такая актриса оперетты Шмыга. Она как-то заходила к моей бабушке. и спрашивала не продаст ли моя бабушка ей флоксы. Я как флокс вижу вспоминаю бабушку. и Шмыгу))Я несколько раз начинала заниматься цигун. Но как всегда, начинаю и забрасываю. Зато записалась к психологу в надежде на более быстрые результаты).
Посмотреть вложение 1445678
Хотела написать, что не знаю. Но сходила посмотрела , почитала - немного помню. Она была не только актрисой оперетты. За всё что не бралась, ей прекрасно удавалось. У тебя Миша такие знакомые, наверно с тобой надо на Вы.Флоксы. Была такая актриса оперетты Шмыга. Она как-то заходила к моей бабушке. и спрашивала не продаст ли моя бабушка ей флоксы. Я как флокс вижу вспоминаю бабушку. и Шмыгу))
Вау, флоксы! Спасибо Леночка.Я несколько раз начинала заниматься цигун. Но как всегда, начинаю и забрасываю. Зато записалась к психологу в надежде на более быстрые результаты).
Посмотреть вложение 1445678 Привет Танюша!
Утром немного лёгкой йоги и стараюсь медитировать. Но вот уже наверно четвёртый год и изменённого состояния сознание не достигаю, наверно не время ещё, но я руки не опускаю.Вау, флоксы! Спасибо Леночка.
А насчет цигуна... Наверное, пока не так текут энергии. Всему свое время.
Лен, я в этом плохо разбираюсь. Живу осознанно и не более. Лиля в теме, она хоть поддержать разговор по теме может. Но все равно я тебя?Утром немного лёгкой йоги и стараюсь медитировать. Но вот уже наверно четвёртый год и изменённого состояния сознание не достигаю, наверно не время ещё, но я руки не опускаю.
Хотела написать, что не знаю. Но сходила посмотрела , почитала - немного помню. Она была не только актрисой оперетты. За всё что не бралась, ей прекрасно удавалось. У тебя Миша такие знакомые, наверно с тобой надо на Вы.
Я тебя тожеЛен, я в этом плохо разбираюсь. Живу осознанно и не более. Лиля в теме, она хоть поддержать разговор по теме может. Но все равно я тебя??
Ну я бы тоже не забыла наверно. ))).Какие знакомы. просто зашла Шмыга. У нее дача была неподалеку. Еще она у теткиного мужа 2 копейки на телефон стрельнула. Уж и ее в живых нет и его, А про долг я помню!)))
Потому что мы не Шмыги. Шмыга то позабыла!Ну я бы тоже не забыла наверно. ))).
Ну да, мы не Шмыги, по крайне мере я точно нет.Потому что мы не Шмыги. Шмыга то позабыла!