100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2649016894.jpg

Всем привет! @Глюк, особенно Республике Коми ?. Леди икс врывается в чат? Настроение после двухдневного запоя - ?.

Вышла из 27 увертюры трезвой и ломалась, идти/не идти сюда. Хорошо, что выпила и все встало на свои места. Конечно же, идти!!!

Отношения с алкоголем - засасывающие. Можно сказать, я алкоголик на лайте. Пью только пиво. Но много и каждый день.
Хочу научиться жить без алкоголя. Совсем! Хотя мне кажется сейчас, что это невозможно и жизнь без алко скучна и сера.

Короче, примите меня в свои ряды?. Обещаю быть паинькой. Анкету заполню
Привет! А у меня есть желание стереть из памяти алко как костыль здоровому человеку. Решить по жизни вопросы, создающий напряжение и желание бабахнуть. У длительных ясноголовых спрашивал - как оно? Говорят жизнь как жизнь. Но мне кажется просто привыкли. Это меня сейчас спроси - ну и как без табака? Да нормально. А если вдуматься, то как кайфовал в отказе первое время. И ненавидел куряху когда были качели.

Кста посмотрел счётчик - два года как не курю. А в начале думал что бросить не реально.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро! А Игорю солонины :smile_coffee:
@IGOS вот принесла, смотри какое это сало.

Это не съедобно. Сколько водки перевели... ФуФу. У меня в холодильнике есть съедобное. И без водки.)))

Доброе утро от нас с Баффи!!

Вложения

• 20210814_101053.jpg
    20210814_101053.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 20
  • 20210813_192054.jpg
    20210813_192054.jpg
    1.016 KB · Просмотры: 20
  • 20210813_185150.jpg
    20210813_185150.jpg
    2 MB · Просмотры: 22
Всем привет! @Глюк, особенно Республике Коми ?. Леди икс врывается в чат? Настроение после двухдневного запоя - ?.

Вышла из 27 увертюры трезвой и ломалась, идти/не идти сюда. Хорошо, что выпила и все встало на свои места. Конечно же, идти!!!

Отношения с алкоголем - засасывающие. Можно сказать, я алкоголик на лайте. Пью только пиво. Но много и каждый день.
Хочу научиться жить без алкоголя. Совсем! Хотя мне кажется сейчас, что это невозможно и жизнь без алко скучна и сера.

Короче, примите меня в свои ряды?. Обещаю быть паинькой. Анкету заполню
Привет! У нас похожий анамнез))
Тоже учусь сейчас жить без ежевечерней дозы пива.

Скажу тебе больше. Это просто типа скульптура сала. Смотреть можно, есть нельзя.)))
Почему есть нельзя то?чё опять началось? это сьедобный торт. овощи из мастики(это тож сьедобно). заказывают для прикола мужчинам на ДР.

Почему есть нельзя то?чё опять началось? это сьедобный торт. овощи из мастики(это тож сьедобно). заказывают для прикола мужчинам на ДР.
Я бы не стала. Не потому что не съедобно.
Просто мне такое не вкусно. Я со сладким не очень))

stickers_Persik16 Вот мне интересно, чем вся эта история с тортом закончится?:rofl::rofl::rofl:

Синенькие на завтрак) без соли и с минимумом масла)
У меня давно такая сковородка. я вот редко пользуюсь(( я на ней стейки запечатываю а потом в духовке довожу. Жень, расскажи, как синенькие делаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread