100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угощайтесь кто любит .. ничего не спрашивайте , я так и ем . Без всего
IMG_0651.webp

@Аста,
Я советую эту добавку, побробуй.
Я сама её принимаю. А иначе не как.

Слушай, это гомеопатия?

А что за аттестация? Не смотря на большое количество школ, я тоже хочу ребенка на домашнее, но пока не углублялась
Сейчас много онлайн платформ. Я пока присматриваюсь к "СОтворчество". За 9 косарей привязывают к школе московской, выдают темы, которые надо освоить. Тесты тренировочные, потом и сам тест аттестационный. Его вроде 3 раза можно пересдавать, оценки в дело потом вносят. Но дело и прикрепления к школе, только если ребёнок на семейном, то есть в школу не ходит и куда-то там уведомление отправлено о том, что ребёнок на семейном остаётся.

Домашнее обучение это немного другое. Это привязка к местной школе, это когда ребёнок по каким-то причинам не может посещать класс, как я поняла. Не все школы на это идут, так как ответственность за освоение на школе. А на семейном ответственность на родителях.

Я задумалась над этим, когда увидела что нужен зам...
Но я постоянно вписываюсь в подобный блудняк ? на других форумах, тут ещё не очень освоилась, иногда не успеваю читать всё что пишут. Боюсь что опять меня поглотит телефон и муж начнёт снова на меня косо смотреть, мол "бросила нас и сидишь в телефоне" ? хотя, тут благая цель, как никак - дорога к светлой жизни)))
Тогда пошли в рубку! А в остальном, поможем! :kiss:

Гугл пишет ноотроп. Я короче за что. Это всё конечно круто, но имея в семье человека, который имеет некоторые проблемы с мозговым кровообращением, то такое без нормального обследования и врача хорошего пить никому не посоветую. Все эти кислоты дают вау эффект, но кратковременный на момент приема. И они в первую очередь идут на восстановление определенных, битых так скажем пикселей нервов. И пока пьешь кислоты эти, как угодно их называй, то надо мозг и тело тренировать ЛФК и занятиями на межполушарку и нейропсихологию. Иначе эффеккт будет во вред, не сразу, но будет. Это для меня больная тема, прям.

Гугл пишет ноотроп. Я короче за что. Это всё конечно круто, но имея в семье человека, который имеет некоторые проблемы с мозговым кровообращением, то такое без нормального обследования и врача хорошего пить никому не посоветую. Все эти кислоты дают вау эффект, но кратковременный на момент приема. И они в первую очередь идут на восстановление определенных, битых так скажем пикселей нервов. И пока пьешь кислоты эти, как угодно их называй, то надо мозг и тело тренировать ЛФК и занятиями на межполушарку и нейропсихологию. Иначе эффеккт будет во вред, не сразу, но будет. Это для меня больная тема, прям.
Хозяин барин. Я исключительно всё пробую на себе. Если мне вошло то это супер. Просто я такое чудище что не все антидепрессанты подходят. Мы их стоко перепробывали с врачём. Пока нашли подходящий то походу пол аптеки было мной сожрано. Воооот.

Я же дала сылку там всё написано.

все прально.. меня всегда поражало как аленка реалистка так запросто всегда писала типа я финибутика и спокойная как танк.. а кто то ведь искать его начнет.. было у меня всякое в жизни и жить не хотела, мне в тот момент кто то посоветовал его я почитала и подумала неее.. лучше бухать буду

Честно говоря, я вообще побаиваюсь что бы то ни было без врачей пить. Максимум афобозол могу попить, когда совсем тревожность зашкаливает.
Думаю, это верный подход. Самой себе назначения делать и диагнозы ставить очень опасно, это большая ответственность. Тут много чего нужно знать, понимать, анализировать. Важна хотя бы минимальна база знаний.
Хотя, глядя на наших некоторых врачей, всё это нужно понимать и анализировать назначения не меньше, чем сама себе назначаешь.

Сколько было ситуаций, когда назначение опасно для жизни, когда были неверные диагнозы, неправильное лечение.
Дед умер от ошибки врачей, отца чуть не довели до могилы, сказали что ему максимум месяц, мама его выходила и он ещё 10 лет прожил. Мне в роддоме чуть давление не уронили ниже плинтуса, потому что стандарты лечения, не глядя на тонометр, муж вот буквально неделю назад, если бы послушал врача и не пошёл на кт и к другому врачу, то лишился бы слуха.
Всё эти ситуации вынудили нас с мамой изучать, углубляться в медицину, чтоб хоть как-то понимать что происходит.

Хозяин барин. Я исключительно всё пробую на себе. Если мне вошло то это супер. Просто я такое чудище что не все антидепрессанты подходят. Мы их стоко перепробывали с врачём. Пока нашли подходящий то походу пол аптеки было мной сожрано. Воооот.
Какое ты чудище, ты котик! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу