Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, это гомеопатия?@Аста,
Я советую эту добавку, побробуй.
Я сама её принимаю. А иначе не как.
![]()
GABA (ГАМК) что это, как работает и в чем польза - FitoMarket
Среди натуральных средств, обладающих антистрессовой способностью, все большую популярность приобретают препараты гамма-аминомасляной кислоты. Они способны устранять тревожность и улучшать сон, также востребованы в спортивной практике для усиления роста мfitomarket.com.ua
Сейчас много онлайн платформ. Я пока присматриваюсь к "СОтворчество". За 9 косарей привязывают к школе московской, выдают темы, которые надо освоить. Тесты тренировочные, потом и сам тест аттестационный. Его вроде 3 раза можно пересдавать, оценки в дело потом вносят. Но дело и прикрепления к школе, только если ребёнок на семейном, то есть в школу не ходит и куда-то там уведомление отправлено о том, что ребёнок на семейном остаётся.А что за аттестация? Не смотря на большое количество школ, я тоже хочу ребенка на домашнее, но пока не углублялась
Угощайтесь кто любит .. ничего не спрашивайте , я так и ем . Без всего Посмотреть вложение 1462797
Вкусненько! Спасибки! 
Нет, начиталась побочек от них и решила с лайтового триптофана начать.А антидепрессанты ты не принимаешь?
НуСлушай, это гомеопатия?
Ничего не спрашиваю. Вижу рыбу - ставлю лав!Угощайтесь кто любит .. ничего не спрашивайте , я так и ем . Без всего Посмотреть вложение 1462797
Тогда пошли в рубку! А в остальном, поможем!Я задумалась над этим, когда увидела что нужен зам...
Но я постоянно вписываюсь в подобный блудняк ? на других форумах, тут ещё не очень освоилась, иногда не успеваю читать всё что пишут. Боюсь что опять меня поглотит телефон и муж начнёт снова на меня косо смотреть, мол "бросила нас и сидишь в телефоне" ? хотя, тут благая цель, как никак - дорога к светлой жизни)))

Понятно.Нет, начиталась побочек от них и решила с лайтового триптофана начать.
бошку я не стала вам предлагатьНичего не спрашиваю. Вижу рыбу - ставлю лав!

Гугл пишет ноотроп. Я короче за что. Это всё конечно круто, но имея в семье человека, который имеет некоторые проблемы с мозговым кровообращением, то такое без нормального обследования и врача хорошего пить никому не посоветую. Все эти кислоты дают вау эффект, но кратковременный на момент приема. И они в первую очередь идут на восстановление определенных, битых так скажем
Зря, я люблю мозги и глаза повыкавыривать.бошку я не стала вам предлагать![]()

А как же пообсасывать всю эту прелесть. Ну шо тыбошку я не стала вам предлагать![]()
я чувствовалаЗря, я люблю мозги и глаза повыкавыривать.![]()

Хозяин барин. Я исключительно всё пробую на себе. Если мне вошло то это супер. Просто я такое чудище что не все антидепрессанты подходят. Мы их стоко перепробывали с врачём. Пока нашли подходящий то походу пол аптеки было мной сожрано. Воооот.Гугл пишет ноотроп. Я короче за что. Это всё конечно круто, но имея в семье человека, который имеет некоторые проблемы с мозговым кровообращением, то такое без нормального обследования и врача хорошего пить никому не посоветую. Все эти кислоты дают вау эффект, но кратковременный на момент приема. И они в первую очередь идут на восстановление определенных, битых так скажемпикселейнервов. И пока пьешь кислоты эти, как угодно их называй, то надо мозг и тело тренировать ЛФК и занятиями на межполушарку и нейропсихологию. Иначе эффеккт будет во вред, не сразу, но будет. Это для меня больная тема, прям.
Я же дала сылку там всё написано.Гугл пишет ноотроп. Я короче за что. Это всё конечно круто, но имея в семье человека, который имеет некоторые проблемы с мозговым кровообращением, то такое без нормального обследования и врача хорошего пить никому не посоветую. Все эти кислоты дают вау эффект, но кратковременный на момент приема. И они в первую очередь идут на восстановление определенных, битых так скажемпикселейнервов. И пока пьешь кислоты эти, как угодно их называй, то надо мозг и тело тренировать ЛФК и занятиями на межполушарку и нейропсихологию. Иначе эффеккт будет во вред, не сразу, но будет. Это для меня больная тема, прям.
все прально.. меня всегда поражало как аленка реалистка так запросто всегда писала типа я финибутика и спокойная как танк.. а кто то ведь искать его начнет.. было у меня всякое в жизни и жить не хотела, мне в тот момент кто то посоветовал его я почитала и подумала неее.. лучше бухать будуГугл пишет ноотроп. Я короче за что. Это всё конечно круто, но имея в семье человека, который имеет некоторые проблемы с мозговым кровообращением, то такое без нормального обследования и врача хорошего пить никому не посоветую. Все эти кислоты дают вау эффект, но кратковременный на момент приема. И они в первую очередь идут на восстановление определенных, битых так скажемпикселейнервов. И пока пьешь кислоты эти, как угодно их называй, то надо мозг и тело тренировать ЛФК и занятиями на межполушарку и нейропсихологию. Иначе эффеккт будет во вред, не сразу, но будет. Это для меня больная тема, прям.
Думаю, это верный подход. Самой себе назначения делать и диагнозы ставить очень опасно, это большая ответственность. Тут много чего нужно знать, понимать, анализировать. Важна хотя бы минимальна база знаний.Честно говоря, я вообще побаиваюсь что бы то ни было без врачей пить. Максимум афобозол могу попить, когда совсем тревожность зашкаливает.
Какое ты чудище, ты котик! ?Хозяин барин. Я исключительно всё пробую на себе. Если мне вошло то это супер. Просто я такое чудище что не все антидепрессанты подходят. Мы их стоко перепробывали с врачём. Пока нашли подходящий то походу пол аптеки было мной сожрано. Воооот.