100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20210810-150622_Yandex Browser.jpg

№2 – Эпилептик​

Вы совершенно не умеете контролировать себя. Когда испытываете сильные эмоции, будь то гнев, возбуждение или страх – делитесь ими со всеми окружающими людьми. Ваш внутренний демон неуправляем и склонен к импульсивному поведению. Когда вам что-то не нравится – реагируете остро, бестактно. Вы не сдерживаете себя, выражая сильные эмоции, особенно негативные.
Привет, сестра!

Депрессивный​

Люди, с которыми вы поддерживаете близкие отношения, могут даже не подозревать о вашей внутренней опустошённости. Ощущаете себя подавленным, недостойным, слабым и бесталанным. Негативные чувства и установки переполняют вас, отрицательно влияя на вашу самооценку. Отсюда – плохая концентрация и неспособность радоваться. Если вы выбрали это лицо – значит у вас чётко сформирована подсознательная установка на негатив.
Надо менять установку

В общем день у меня не очень,я таки всплакнула. Купила шаурму, и мне написали одного соуса туда, в итоге пока дошла до дому она превратилась в салат1lis29

Пойду спать, может быстрее закончится

@Colnago димочка записал?? че не шлешь?? :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
Танюфка, я сегодня, как гончая. С утра надо было на встречи в центр, посмотрел, что творится по карте и поехал пешком в метро. На машине это не реально долго, да еще и не паркануться. Записывать нет времени, щазз снова еду на встречу, опять в метро.
IMG_20210810_140615.jpg

Всем приветищеееее.... кого не видел:bounce:

Танюфка, я сегодня, как гончая. С утра надо было на встречи в центр, посмотрел, что творится по карте и поехал пешком в метро. На машине это не реально долго, да еще и не паркануться. Записывать нет времени, щазз снова еду на встречу, опять в метро.Посмотреть вложение 1459064
Всем приветищеееее.... кого не видел:bounce:
где звук ?? звук где?? где твой голос?? я ничего не слышу?? :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
1288909779_doseng.org_1263724831-prikolnye-gifki-41-shtuka_addfun.ru_22.gif

мне понравился! всех на этаже протестировала на работе.. :smug:
Кто теперь кого больше боится?) Ты их, или они тебя?)))

мне понравился! всех на этаже протестировала на работе.. :smug:
Я это....чо происходит:furious:
Screenshot_20210810-152556.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу